big-bannn-end-9

Десерты

«Воздушные Пышки» (реально пышные оладушки, хотя рецепт простой – на кефире)

Воздушные ПышкиНе знаете, чем побаловать родных на завтрак? Попробуйте приготовить оладьи по этому рецепту, и вы не пожалеете. Оладьи получаются нежными, воздушными и очень вкусными. Приготовление блюда займет совсем небольшое количество времени, что очень удобно для занятых хозяюшек, а экономичный набор ингредиентов почти всегда найдется в холодильнике. Кефир можно брать любой жирности, но чем жирнее он будет, тем вкуснее и плотнее получатся оладушки.

Тэги:
 

Рулетики из тостового хлеба с яблоками – нереально вкусные, можно съесть все за раз и будет мало!

Рулетики из тостового хлеба с яблоками Что вы едите на завтрак? Обычно это каша, яичница, бутерброды, в лучшем случае – сырники или оладьи. Предлагаем просто отличный рецепт для вкусного завтрака. Эти яблочные рулетики готовятся из самых простых продуктов, но производят невероятное впечатление на всех, кто их пробует. Хрустящая золотистая корочка, сочная и нежная начинка и просто непередаваемый аромат влюбляют в себя с первого кусочка. Эти рулетики съедаются за считанные минуты, получается мало – сколько ни приготовь!

Тэги:
 

Домашние конфеты «Баунти» – даже вкуснее, чем магазинные (и выходят намного дешевле)

Домашние конфеты БаунтиМногие любят шоколадные батончики «Баунти» с нежной кокосовой начинкой. Особенно от таких сладостей не оторвать детей. Оказывается, такие конфеты можно легко приготовить в обычных домашних условиях. Они получатся даже вкуснее, чем покупные, потому что чувствуется только натуральный вкус ингредиентов. А сам состав очень простой. Процесс приготовления совершенно не сложный, но придется затратить время на охлаждение конфет в холодильнике.

Тэги:
 

Пышные сырники – удачный рецепт, по которому сырники всегда получаются пышными и не опадают даже после остывания

Пышные сырники По этому рецепту сырники получаются вкусными, пышными, ароматными и с аппетитной румяной корочкой. Это блюдо всегда выручит, если хотите приготовить вкусный, полезный завтрак или ужин. Не секрет, что сырники любят даже те, кто не ест творог в обычном его виде. Они вкусные не только горячие, но и холодные. К десерту подаём сметану, варенье или сгущёнку, но даже без дополнения сырники по этому рецепту очень вкусные.

 

Торт «Пломбир» без выпечки в духовке (по вкусу, как мороженое, и просто тает во рту)

Торт «Пломбир» Соединившиеся между собой слои торта, состоящие из обжаренной штрейзельной крошки и крема «Пломбир», образовывают невероятно нежный и тающий на языке десерт, который, кроме перечисленных достоинств, ещё и очень просто готовится без использования духовки. Полчаса займет само приготовление, и часов 6-8 торт «Пломбир» должен настояться в холодильнике.

Тэги:
 

«Овсяноблин» с бананом – можно есть и худеть (не зря почти вся молодежь практически только ими и питается)

«Овсяноблин» с бананом Часто утром бывает так, что нет времени на приготовление завтрака. В итоге мы перехватываем до обеда то шоколадку, то булочку. Так и растут лишние килограммы, при этом калорий много, а пользы никакой. Предлагаем простой и быстрый, а главное, полезный для здоровья вариант – знаменитый «овсяноблин». Готовится это блюдо за считанные минуты, а вариантов начинки множество. Сегодня это может быть более легкий вариант в виде банана с корицей, но по желанию можно заменить её и более сытной, добавив рыбную, мясную или творожную начинку.

 


Страница 1 из 59

Вторые блюда:

Курица с черносливом по-мароккански

News image

Восточные пряности и специи с давних времён ценились нашими предками на вес золота. И это блюдо – яр...

Скумбрия, запеченная в фольге

News image

Запеченная скумбрия – отличное решение не только для пикника, но и для домашних ужинов. При таком ви...

Ленивые голубцы в духовке

News image

Голубцы с мясом и рисом являются распространенным и любимым блюдом многих семей. Но что если не хват...

Супчик дня

Окрошка на кефире

News image

С наступлением лета многие хозяйки вспоминают про окрошку. Этот холодный летний суп очень легко готовится, ещё быстрее съедается. Готовят окрошку по-разному: кт...