big-bannn-end-9

бульон

Куриный бульонПожалуй, куриный бульон – одна из основ кулинарии. Конечно, запрос «как приготовить бульон из курицы» набирается не так часто, ведь многие из нас считают бульон – простым занятием. На самом деле, есть некоторые моменты, которые следует обязательно учесть при приготовлении куриного бульона. К примеру, лавровый лист очень нежелательно добавлять в это блюдо, он «убьет» всю нежность вкуса, придаст резкий аромат. Другие хитрости приготовления вкусного куриного бульона рассмотрим дальше.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Картофельная запеканка с курицей и грибами

News image

Этот рецепт картофельной запеканки – как раз тот случай, когда гарнир и мясо готовятся вместе, что с...

Рыба, запеченная в духовке

News image

Для приготовления рыбы, запеченной в духовке, вам потребуется не так уж много усилий. Одним из главн...

Скумбрия в фольге с картошкой

News image

Опытные хозяйки знают, чтобы блюда, запеченные в фольге, имеют особый вкус и невероятный аромат. Отл...

Супчик дня

Окрошка с колбасой

News image

Лето без окрошки – как солнце без тепла. Ее готовят из самых разнообразных ингредиентов, которые помогают нам в изнуряющую жару понизить температуру тела и одно...