big-bannn-end-9

сибас

Сибас жареныйСибас – очень нежная и вкусная рыба. Она больше подходит для небольшого романтического ужина. Но почему бы не побаловать себя ею после тяжелой трудовой недели. Эта рыба практически не имеет того навязчивого рыбного запаха, присущего практически всем сортам рыбы. Поэтому ее смело можно жарить на сковороде, не страшась при этом наполнить квартиру рыбным запахом. Размеры тушек сибаса идеально вписываются в размеры обычной сковороды. Безусловно, рыбу можно было бы запечь в духовке, но тогда не видать нам этой чудесной зажаристой корочки, образующейся только при обжарке рыбы в масле. Жареный сибас, фаршированный тимьяном, позволит вам окунуться в атмосферу Средиземноморья, побалует изысканным вкусом и ароматом, украсит вашу трапезу.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Кабачки с творогом

News image

Эти кабачково-творожные «лодочки» придутся очень кстати для перекуса или легкого ужина. Продукты – с...

Свинина жареная с грибами

News image

Свинина с грибами – одно и тех блюд, вкус которого, попробовав единожды, вы запомните навсегда. При ...

Картофельно-капустные котлеты

News image

Это простое и аппетитное блюдо полюбят все поклонники картофеля. Данный рецепт – быстрый и легкий сп...

Супчик дня

Суп «Кудрявый» – незаслуженно забытый рецепт ещё со времён СССР

News image

Помните этот супчик? Его называли «кудрявый» или «кучерявый». Всё потому что в суп добавляется взбитое яйцо, которое расходится хлопьями, этакими «кудряшками». ...