big-bannn-end-9

холодец

Холодец из курицыХолодец - поистине русское блюдо и это всем известно. Редко встретишь холодец в каких-либо других кухнях. Чаще всего жители нашей страны готовят его к какому-нибудь важному событию, например Новому Году, Рождеству или Пасхе. Холодец, студень или заливное, по большей части готовится из говядины, свинины, рыбы или птицы. Процесс его приготовления может занять достаточно много времени, но, тем не менее, это блюдо не очень сложное. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт холодца из курицы. Во-первых, он не очень жирный, а во-вторых, его приготовление занимает около трёх часов.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Чикенбургер

News image

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт домашних чикенбургеров, которые можно приготовить из сам...

Жульен с курицей и грибами

News image

Жульен - блюдо, пришедшее из французской кухни. Ингредиенты для жульена (а это могут быть овощи, гри...

Простая домашняя пицца

News image

Очень тонкая основа, произвольная начинка под обязательным для этого вида выпечки сыром и неизменно ...

Супчик дня

Куриный бульон

News image

Пожалуй, куриный бульон – одна из основ кулинарии. Конечно, запрос «как приготовить бульон из курицы» набирается не так часто, ведь многие из нас считают бульон...