big-bannn-end-9

Окрошка мясная

Ингредиенты для приготовления окрошки мясной:

  • Мясо отварное (говядина, свинина) - 200 граммов
  • Огурцы свежие - 2-3 штуки
  • Зелёный лук - 100 граммов
  • Яйца вареные - 2 штуки
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Квас - 2 литра
  • Соль, горчица, сахар

Рецепт приготовления окрошки мясной:

Шаг первый. Мясо и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг второй. Зеленый лук мелко нашинковать, растереть с солью, добавить горчицу.

Шаг третий. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки нарезать соломкой, а желтки просто растереть.

Шаг четвёртый. Все подготовленные продукты смешать с квасом, добавить сметану и сахар.

Окрошка мясная готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Кролик тушеный в пиве (в мультиварке)

News image

Крольчатина – это очень вкусное и полезное мясо. Готовится кролик очень просто, а вариантов приготов...

Ленивые голубцы (на сковороде)

News image

Голубцы – это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда...

Утка с сухофруктами

News image

Птица и фрукты… Трудно сказать, что по этому поводу думают диетологи и приверженцы раздельного питан...

Супчик дня

Суп с консервированной фасолью

News image

Освоив этот рецепт, вы научитесь готовить вкусный и питательный суп, который понравится всей семье, всего за полчаса и используя минимум продуктов. Для приготов...