big-bannn-end-9

Помидоры, фаршированные креветками

Ингредиенты для приготовления помидоров, фаршированных креветками:

  • Креветки вареные - 100-120 граммов
  • Помидоры - 6-8 штук
  • Рис отварной - 1 стакан
  • Майонез - 2 столовых ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных креветками:

Шаг первый. Креветки очистить и мелко нарезать (несколько креветок оставить для украшения закуски).

Шаг второй. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить внутреннюю мякоть.

Шаг третий. Измельченные креветки смешать с отварным рисом. Заправить майонезом, посолить и поперчить.

Шаг четвёртый. Нафаршировать помидоры полученной смесью, украсить сверху оставленными креветками и зеленью.

Помидоры, фаршированные креветками готовы!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 3
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Жареные баклажаны

News image

Жареные баклажаны – блюдо универсальное, оно может подаваться горячим, как самостоятельное блюдо либ...

Картофельные дольки

News image

Рецепт картофельных долек похож на ранее опубликованный нами рецепт «Картофеля по-деревенски». Отлич...

Палтус жареный

News image

Палтус вкусная промысловая морская рыба семейства камбалообразных. Палтуса можно приготовить различн...

Супчик дня

Суп с бараниной

News image

Если вы заинтересованы в том, чтобы пополнить свой «кулинарный багаж» еще одним замечательным первым блюдом, то предлагаем познакомиться с нашим сегодняшним рец...