big-bannn-end-9

Груши, фаршированные творогом

Яркий необычный десерт, который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Ингредиенты для приготовления груш, фаршированных творогом (на 4 порции):

  • груши (сочные) – 4 шт.
  • сок и цедра 1 лимона
  • сладкая творожная масса – 120 г
  • мед жидкий – 20 г

Рецепт приготовления груш, фаршированных творогом:

Шаг 1. Груши промыть, обсушить и разрезать пополам. Удалить семенную коробку и часть мякоти. Сбрызнуть груши соком лимона.

Шаг 2. Творог размешать с измельченной мякотью груш и медом.

Шаг 3. Нафаршировать груши творогом, используя кондитерский мешок.

Шаг 4. Перед подачей украсить десерт лимонной цедрой.

Груши, фаршированные творогом, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Картофель по-селянски в духовке (+ томленое мясо)

News image

Для приготовления этого блюда придется затратить чуть больше времени и сил, чем с обычной жареной ка...

Каша «Тройная» из трех круп

News image

Обыкновенная каша – это так обыкновенно! А ведь хочется приготовить на ужин что-то интересное, вкусн...

Картофельные палочки

News image

Заставить детей скушать что-то более серьезное, чем бутерброд, иногда задача не выполнимая. Ну не нр...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...