big-bannn-end-9

Груши, фаршированные творогом

Яркий необычный десерт, который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Ингредиенты для приготовления груш, фаршированных творогом (на 4 порции):

  • груши (сочные) – 4 шт.
  • сок и цедра 1 лимона
  • сладкая творожная масса – 120 г
  • мед жидкий – 20 г

Рецепт приготовления груш, фаршированных творогом:

Шаг 1. Груши промыть, обсушить и разрезать пополам. Удалить семенную коробку и часть мякоти. Сбрызнуть груши соком лимона.

Шаг 2. Творог размешать с измельченной мякотью груш и медом.

Шаг 3. Нафаршировать груши творогом, используя кондитерский мешок.

Шаг 4. Перед подачей украсить десерт лимонной цедрой.

Груши, фаршированные творогом, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Плов со свининой в мультиварке

News image

Праздничное меню – визитная карточка хозяйки, и мы стараемся изо всех сил: не жалеем времени на приг...

Куриные голени с кабачками

News image

Как оказывается, именно куриное мясо является лидером потребления среди всех мясных продуктов. И дел...

Рубленые котлеты из куриного филе

News image

Суть рубленых котлет раскрыта уже в их названии: они готовятся не из фарша, а из мелкорубленого мяса...

Супчик дня

Борщ со щавелем и яйцом

News image

Сегодня у нас в меню один из наиболее примитивных в приготовлении, но вкусных как в постной версии, так и на мясном/курином бульоне, с узнаваемой и обязательной...