big-bannn-end-9

палтус

Палтус жареныйПалтус вкусная промысловая морская рыба семейства камбалообразных. Палтуса можно приготовить различными способами: его можно запечь в духовке, приготовить в пароварке, закоптить или зажарить, как мы это продемонстрируем в данном простом пошаговом рецепте.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Люля-кебаб из говядины

News image

Кавказские мужчины готовят это блюдо на шампурах, на открытом огне. Не в каждом доме найдется кавказ...

Каша «Тройная» из трех круп

News image

Обыкновенная каша – это так обыкновенно! А ведь хочется приготовить на ужин что-то интересное, вкусн...

Брюссельская капуста с грибами и перцем

News image

Эти маленькие кочанчики выглядят словно игрушечные. А в готовом блюде брюссельская капуста пестреет ...

Супчик дня

Сырный суп с фрикадельками

News image

Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто ис...