Палтус вкусная промысловая морская рыба семейства камбалообразных. Палтуса можно приготовить различными способами: его можно запечь в духовке, приготовить в пароварке, закоптить или зажарить, как мы это продемонстрируем в данном простом пошаговом рецепте.
Мясо палтуса цениться многими гурманами за его вкус, нежность и ненасыщенный жир. Как и многие морские рыбы у палтуса немного костей, а потому его с удовольствием едят дети. Жареного палтуса можно подавать как отдельное блюдо, а можно с различными гарнирами. Ну, что же, перейдём к делу.
Ингредиенты для приготовления жареного палтуса:
Рецепт приготовления жареного палтуса:
Бризоль из фарша с грибами![]() По своей сути, бризоль – это даже не блюдо, а способ его приготовления, который подразумевает то, чт... |
Жареные куриные ножки![]() Блюда из курицы давно завоевали популярность во всём мире. И существует огромное множество способов ... |
Острые крылышки![]() Если у вас планируется дружеская вечеринка с просмотром футбольного матча и бокалом пива, но вы не з... |
Гороховый суп с фрикаделькамиОбычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп, но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. П... |