big-bannn-end-9

пеленгас

Пеленгас запеченный в фольгеСвежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам. Пеленгас не такая дорогая рыба, как осетровые и красные сорта. Её характеризует низкое жировое содержание и белый цвет мяса. Жирная рыба может готовиться практически в собственном соку, а для нежирной - обязательно учитывать добавление какого-либо масла. В нашем рецепте приготовления пеленгаса, запеченного в фольге, мы обильно сопроводили рыбу сливочным маслом.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Ребрышки с яблоками

News image

Сытное, с оригинальным привкусом, элементарное в приготовлении и слегка торжественное блюдо – свиные...

Курица тушеная с овощами

News image

Сегодня предлагаем вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо - курицу тушеную с овощами. В кач...

Вкуснятина из баклажанов и фарша, и выглядит роскошно (готовила к празднику – вс

News image

Очень вкусное и красивое блюдо из баклажанов из мясного фарша. Несмотря на эффектный вид, готовить е...

Супчик дня

Борщ в горшочке

News image

Обойдемся без традиционного мясного бульона и приготовим постный красный борщ более подходящий для летнего сезона. Молодые свекла, морковь, капуста, сочная зеле...