big-bannn-end-9

пеленгас

Пеленгас запеченный в фольгеСвежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам. Пеленгас не такая дорогая рыба, как осетровые и красные сорта. Её характеризует низкое жировое содержание и белый цвет мяса. Жирная рыба может готовиться практически в собственном соку, а для нежирной - обязательно учитывать добавление какого-либо масла. В нашем рецепте приготовления пеленгаса, запеченного в фольге, мы обильно сопроводили рыбу сливочным маслом.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Курица, запеченная в фольге

News image

Как правило, праздники и всяческие торжества подбираются незаметно, оставляя нам минимум времени на ...

Курица в медово-горчичном соусе

News image

Если до этого дня вы скептически относились к сочетанию сладкого меда и мяса, то, попробовав эту кур...

Яичница с беконом

News image

Наверное, многим хозяйкам знакома ситуация: после праздников остался в холодильнике кусочек бекона и...

Супчик дня

Борщ с грибами

News image

Рецепт борща, априори, не может быть новым, но он может быть уникальным, ведь у каждой хозяйки свои хитрости приготовления, соответственно, и вариаций много! Бо...