big-bannn-end-9

рецепты с ежевикой

Пирог с ежевикойДля приготовления этого пирога в сезон выбираем свежую ежевику, зимой же обходимся замороженными запасами — ягода с тонкой винной нотой и насыщенным цветом в любом состоянии ведет себя одинаково внутри воздушного мякиша. Отметим, наш пирог совместим с разными добавками, включая ягоды-фрукты, творог, сухофрукты, уверенно экспериментируйте на базе универсального молочного теста.

Подробнее...  

Варенье из ежевикиКрупные черные ягоды ежевики жалко превращать в пюре, ведь они спокойно переносят кипячение без ущерба для своей формы. Но у ежевики есть особенность: чтобы добиться хорошей густоты варенья, приходится добавлять много сахара. При таких условиях может исчезнуть приятный ягодный вкус ежевичного сиропа, он станет суперсахарным. Выход есть: сироп следует зажелировать на финальной стадии приготовления варенья. Получится красивый желейный десерт с умеренной густотой.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Перцы фаршированные запеченные

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей оригинальный рецепт фарширов...

Куриные шашлычки с кабачками

News image

Сделать икру, обжарить кружочками или приготовить оладьи? Примерно такие мысли, скорее всего, посеща...

Баклажаны, фаршированные фасолью

News image

Каких только диет не придумали сторонники низкокалорийного и сбалансированного питания! Рисовая, бан...

Супчик дня

Сырный суп по рецепту Константина Ивлева – просто бесподобный

News image

В одном из своих видео знаменитый шеф-повар «всея Руси» поделился семейным рецептом супа из плавленых сырков, которым кормила его ещё мама. Многим, кто вырос в ...