big-bannn-end-9

Салат «Обезьянка» на Новый год 2016

Салат «Обезьянка» на Новый год 2016Чтобы украсить новогодний стол и приятно удивить своих гостей, предлагаем приготовить вкусный и симпатичный салат в виде символа наступающего 2016 года, а именно салат «Обезьянка». По своему содержанию салат может быть любой, который вам больше всего нравится. Даже привычное и горячо любимое многими «Оливье» также можно оформить в форме милой обезьянки. По желанию, такой новогодний салат 2016 вы можете выложить слоями, но так как это процесс довольно длительный, то, чтобы сэкономить время, предлагаем более простой, но при этом не менее вкусный рецепт приготовления.

Тэги:
 

Блинчики с мясом, запеченные в духовке

Блинчики с мясом, запеченные в духовкеКак приготовить вкусное блюдо, которое на сто процентов понравится всем, не имея особых кулинарных навыков? Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант – блинчики с мясом. Сытно, просто и быстро! Потому как половину процесса приготовления возьмет на себя духовка, а вам нужно будет всего лишь напечь румяные блинчики и подготовить все к запеканию. Если сделать это загодя, то весь процесс приготовления укорачивается по времени вдвое!

Тэги:
 

Гужеры с семгой и сливочным сыром

Гужеры с семгой и сливочным сыромНикакой праздничный стол не обходится без маленьких и нарядных закусок, а так как всех нас ждут новогодние праздники, предлагаем вам очень вкусный рецепт гужеров, фаршированных сливочным сыром и красной рыбой. Гужеры – это французские булочки, которые готовятся из заварного теста с добавлением твердого тертого сыра. Такие булочки вполне самодостаточны сами по себе, но фаршированные нежным сливочным сыром и соленой рыбкой, они покорят сердца даже заядлых гурманов.

Тэги:
 

Тертый песочный пирог с вареньем

Тертый песочный пирог с вареньемДомашняя выпечка вносит в процесс чаепития особую теплоту и душевность. И совсем необязательно печь торт или другую сложную выпечку, можно приготовить что-нибудь простое и быстрое, например, тертый песочный пирог. Готовится он из продуктов, которые не надо покупать заранее, так как они практически у каждой домохозяйки всегда имеются в наличии. Просто и очень вкусно – вот точное описание этого пирога.

Тэги:
 

Творожный штоллен

Творожный штолленНовый год и Рождество уже совсем не за горами и многие хозяйки потихоньку начинают присматривать вкусные рецепты к праздничному столу. Сегодня хотим поделиться с вами рецептом очень ароматной рождественской выпечки, а именно рецептом штоллена. Штоллен – это традиционная рождественская выпечка Германии и «изюминка» штоллена заключается в том, что его принято выпекать заранее (минимум за 1-2 недели), чтобы к праздникам он успел созреть и пропитаться ароматом сухофруктов.

Тэги:
 

Ржаной хлеб на закваске (в духовке)

Ржаной хлеб на закваске в духовкеРешив испечь вкусный домашний ржаной, пшенично-ржаной, хлеб с различными добавками и без них, за сутки до начала замеса готовим и выдерживаем закваску. Напомним, что потребуется смешать 150 г ржаной муки, 50 мл чуть прогретой воды, 1/2 ч.л. сухих дрожжей плюс 1/2 ст.л. сахарного песка. Через три часа вызревания вязкую кашицу следует повторно перемешать, оставить в тепле для брожения еще на 18-21 час. Хранят ржаную закваску в банке на полке холодильника до двух недель и в дальнейшем используют для выпечки 5-7 буханок хлеба.

Тэги:
 


Страница 220 из 607