big-bannn-end-9

Фаршированные крабовые палочки

 

Крабовые палочки в приготовлении салатов и закусок с удовольствием используют многие хозяйки, ведь этот продукт имеет довольно оригинальный вкус и не требует совершенно никакой обработки. Фаршированные крабовые палочки - очень простая в приготовлении закуска, которая, благодаря необычному оформлению и вкусу, понравится всем гостям.

Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:

  • крабовые палочки - 200 г
  • рис - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • майонез

фаршированные крабовые палочки - фото 1

Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:

Для начала необходимо подготовить начинку для крабовых палочек. Сварить вкрутую яйца и измельчить их.

фаршированные крабовые палочки - фото 2

Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде.

фаршированные крабовые палочки - фото 3

Рис и яйца остудить, смешать и заправить эту массу майонезом.

фаршированные крабовые палочки - фото 4

Огурец вымыть, очистить тщательно от кожуры, порезать на тонкие ломтики по длине крабовых палочек.

фаршированные крабовые палочки - фото 5

Каждую крабовую палочку осторожно развернуть.

фаршированные крабовые палочки - фото 6

Аккуратно смазать крабовые палочки массой из яиц и риса.

фаршированные крабовые палочки - фото 7

Положить в крабовые палочки по ломтику огурца, как показано на фото...

фаршированные крабовые палочки - фото 8

... и аккуратно свернуть.

фаршированные крабовые палочки - фото 9

Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.

Перед подачей на стол фаршированные крабовые палочки можно нарезать на небольшие кусочки, разложить на тарелке, украсить зеленью.

фаршированные крабовые палочки - фото 10

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Пеленгас, запеченный в фольге

News image

Свежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам. Пеленгас н...

Гречка с грибами

News image

Если вы считаете, что каша – это скучно и банально, то вы просто не знаете хорошего рецепта ее приго...

Суши с лососем и огурцом

News image

Необычное, интересное, вкусное и экзотическое – так можно охарактеризовать столь особенное блюдо как...

Супчик дня

Грибной суп с фрикадельками

News image

Название этого супа говорит за себя. Грибы, мясо в виде фрикаделек, овощи, зелень – все эти продукты идеально сочетаются между собой, дополняя друг друга. Суп с...