big-bannn-end-9

Фаршированные крабовые палочки

 

Крабовые палочки в приготовлении салатов и закусок с удовольствием используют многие хозяйки, ведь этот продукт имеет довольно оригинальный вкус и не требует совершенно никакой обработки. Фаршированные крабовые палочки - очень простая в приготовлении закуска, которая, благодаря необычному оформлению и вкусу, понравится всем гостям.

Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:

  • крабовые палочки - 200 г
  • рис - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • майонез

фаршированные крабовые палочки - фото 1

Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:

Для начала необходимо подготовить начинку для крабовых палочек. Сварить вкрутую яйца и измельчить их.

фаршированные крабовые палочки - фото 2

Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде.

фаршированные крабовые палочки - фото 3

Рис и яйца остудить, смешать и заправить эту массу майонезом.

фаршированные крабовые палочки - фото 4

Огурец вымыть, очистить тщательно от кожуры, порезать на тонкие ломтики по длине крабовых палочек.

фаршированные крабовые палочки - фото 5

Каждую крабовую палочку осторожно развернуть.

фаршированные крабовые палочки - фото 6

Аккуратно смазать крабовые палочки массой из яиц и риса.

фаршированные крабовые палочки - фото 7

Положить в крабовые палочки по ломтику огурца, как показано на фото...

фаршированные крабовые палочки - фото 8

... и аккуратно свернуть.

фаршированные крабовые палочки - фото 9

Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.

Перед подачей на стол фаршированные крабовые палочки можно нарезать на небольшие кусочки, разложить на тарелке, украсить зеленью.

фаршированные крабовые палочки - фото 10

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Мясная запеканка

News image

В вашей кулинарной книге обязательно должен быть очень сытный и питательный «мужской» рецепт! Обрати...

Яичница с беконом

News image

Наверное, многим хозяйкам знакома ситуация: после праздников остался в холодильнике кусочек бекона и...

Голубцы из виноградных листьев

News image

Наверное, не один народ мира поспорит за право называться создателем этого блюда. Голубцы из виногра...

Супчик дня

Гороховый суп

News image

Вы не знаете, как варить гороховый суп? Или вы думаете, что приготовление горохового супа займёт у вас полдня? Сейчас вы убедитесь, что приготовить гороховый су...