big-bannn-end-9

кавказская кухня

Курица по-кавказскиТо, что Кавказ – это один из самых «вкусных» регионов нашей планеты, оспорить невозможно! Кавказская кухня – это воплощение многовековых традиций, уникальные вкусовые сочетания и неповторимый аромат восточных угощений. Такой восхитительный кулинарный симбиоз сложился благодаря теплому климату Кавказа, его богатой культуре и гостеприимству самих жителей. Не секрет, что и в Грузии, и в Армении, и в Азербайджане повара имеют особую симпатию к птице. А вот и один из рецептов ее приготовления, который объединил многие «местные» нюансы и которым мы готовы сегодня с вами поделиться!

Подробнее...  

БозбашЭтот густой суп, созданный по мотивам блюд Закавказья, необходимо попробовать непременно! Он заменит и первое, и второе, готовится из обычных продуктов и ароматных пряностей. Вобрав в себя всю щедрость и теплоту южной земли, бозбаш обязательно соберет за столом всю вашу семью и подарит море положительных кулинарных эмоций!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Скумбрия, запеченная в духовке

News image

Сегодня будем готовить скумбрию, запеченную в духовке! Специфический вкус скумбрии не спутаешь ни с ...

Тефтели с рисом «Ёжики»

News image

Блюд из мясного фарша существует немало и всевозможные тефтели пользуются у хозяек большой популярно...

Каша «Тройная» из трех круп

News image

Обыкновенная каша – это так обыкновенно! А ведь хочется приготовить на ужин что-то интересное, вкусн...

Супчик дня

Суп-пюре из тыквы

News image

Суп-пюре из тыквы любят везде - в Америке, Азии, Австралии, Европе и даже в африканских странах. Обычно тыквенный суп готовят в виде пюре, и дополняют его своео...