big-bannn-end-9

нектарины

Пирог с нектаринамиТонкая мучная основа, сладкие, с легкой кислинкой фрукты и хрустящая крошка идеально сочетаются друг с другом и по вкусу, и внешне. Этот пирог с нектаринами получается очень привлекательным, с ароматом южных фруктов и способен обычное чаепитие превратить в праздник! Можно сказать, что в рецепте этого пирога с нектаринами соединились две выпечки: открытый пирог с фруктами и крамбль – сахарно-сливочная крошка. Нектарины более крепкие по структуре волокон, чем персики и во время выпекания, в меру размягчаясь, успешно сохраняют форму. А глянцевая кожица, лишенная привычной для классических сортов бархатистости, остается гладкой и нежной.

Подробнее...  

Пирог с абрикосами Наступила замечательная пора свежих фруктов по низким ценам. Если вы вдруг купили абрикосы и нектарины, а они оказались твёрдыми и кисловатыми на вкус, то положение может спасти наш рецепт пирога. К сожалению, зачастую фрукты срывают ещё зелёными и оставляют дозревать в дороге. Поэтому всё, что имеют такие фрукты - это замечательный запах. Не переживайте по поводу вкуса фруктов, а приготовьте для своих домашних очень вкусный пирог с абрикосами и нектаринами.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Перловка с грибами

News image

Вы любите перловую кашу? Наверное, вы ответите однозначное «нет». Поверьте, если вы приготовите перл...

Как сделать котлеты из куриной грудки сочными и мягкими? Есть секретный ингредие

News image

Обычно котлеты, приготовленные из грудки, получаются сухими и твердыми. Но есть способ это исправить...

Рыба с луком под майонезом

News image

Сегодня хотим предложить вам приготовить замечательное блюдо - рыбу, запеченную с луком под майонезо...

Супчик дня

Суп «Таратор»

News image

Это болгарский холодный суп, который способен подарить приятную прохладу летом. Но это вовсе не значит, что готовить его можно только в жару. Сочетание ингредие...