big-bannn-end-9

рецепты с черешней

Черешня в собственном сокуЛето – восхитительная пора, позволяющая каждому из нас насладиться теплыми солнечными лучами, буйством яркой зелени и разнообразием вкусных и полезных плодов. Увы, теплый сезон слишком короткий, чтобы вдоволь пополнить запасы витаминов и минералов. Остается один единственный выход – закатать лето в банку.

Подробнее...  

Консервированная черешняСочная и яркая черешня имеет множество поклонников. Но чаще всего ее употребляют в свежем виде, считая, что эта ягода не обладает ярко-выраженным вкусом и ароматом и не сможет хорошо себя проявить как зимняя заготовка. Но если ее законсервировать, добавив пряности или зелень, вы сможете получить оригинальную и ароматную заготовку на зиму. Консервированная черешня в сладком сиропе с добавлением ароматных листочков мяты получается не только вкусной, но и очень яркой.

Подробнее...  

Джем из черешниБолее деликатный чем у вишни аромат, отсутствие настойчивой кислинки, нежная мякоть, тягучая, почти желированная текстура отличают черешневый джем. Рекомендуем сладкоежкам и тем, кто не представляет утра без круассанов и/или подсушенных ломтей хлеба с каплей какого-нибудь ягодного, фруктового лакомства. Кроме того, густота джема из черешни подходит для прослойки бисквитных коржей, поливки пломбира и других десертов.

Подробнее...  

варенье из белой черешниПредставляем вашему вниманию рецепт варенья из белой черешни. Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным. Более того, оно очень красивое - янтарного цвета с цельными не сморщенными ягодами. Готовить это черешневое варенье совершенно несложно, в этом вы можете убедиться, посмотрев наш пошаговый рецепт с фото.

 

Подробнее...  

Пирог с черешнейЕсли вы уже вдоволь наелись черешни, сварили варенье, то теперь самое время приготовить пирог с этой замечательной ягодой. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru как раз предлагает вам простой и вкусный рецепт черешневого пирога. Сладость черешни в этом пироге прекрасно оттеняет кислинка лимонного сока, добавленного в тесто.

Подробнее...