big-bannn-end-9

ревень

Заморозка ревеня на зимуСтебли ароматного и сочного ревеня – отличный вариант для приготовления пирогов, булочек, киселя, компота или смузи. Также из него получаются отличные десерты: зефир, мармелад и даже желе. Он отлично сочетается с другими плодами (клубникой, малиной, земляникой, яблоками). Его можно найти практически на каждом огороде. Из ревеня можно создавать массу различных блюд.

Подробнее...  

Варенье из ревеняПриготовление варенья из кисло-сладких ароматных стеблей оригинального растения – дело простое и не хлопотное, а результат превосходит все наши ожидания. Варенье из ревеня получается очень аппетитным, с нежным весенним ароматом и ярким, насыщенным вкусом. Чтобы кусочки стебля не разварились в сиропе, желательно засыпать их сахаром и оставить как минимум на 10-12 часов. Насытившись сладким сиропом, ревень сохраняет свою структуру.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Подливка из говядины

News image

Зная, как полезны каши для организма, мы часто задаемся вопросом, что вкусного приготовить к каше. К...

Куриные голени, запеченные в духовке с картошкой

News image

Приготовить вкусное блюдо из простых продуктов совсем несложно, главное, знать подходящий рецепт. Во...

Пшенная запеканка с мясом и грибами

News image

Запеканка из отварного пшена – отличная идея для тех, кто хочет хоть немного снизить калорийность св...

Супчик дня

Щи из свежей капусты

News image

Щи - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят щи по-разному: из свежей или кислой капусты, со щавелем, черемшой или ревенем. Мы же предлагаем ва...