big-bannn-end-9

сербская кухня

Чевапчичи Чевапчичи – это острые чесночные мясные колбаски, которые по форме напоминают удлиненные пальчики. Колбаски получаются ароматными и очень сочными. Родиной этого замечательного блюда является Балканский полуостров, а в частности – Сербия, хотя в Болгарии и Македонии также готовят аналогичное блюдо.

Подробнее...  

Котлеты по-сербски «Уштипцы»Хотите приготовить блюдо более интересное, чем просто котлеты? Тогда вам сюда! Этот рецепт котлет по-сербски (или в оригинальном названии – «уштипцы») полностью оправдает ваши ожидания. Во-первых, вкусное сочетание с фаршем таких продуктов как бекон и брынза, во-вторых, пышность самих котлет из-за добавления в них соды и минеральной воды. Не бойтесь, количество соды очень точно рассчитано и не будет чувствоваться в конечном продукте, зато котлетки получатся нежными и пушистыми. Они составят достойную конкуренцию всем остальным блюдам из фарша и рубленого мяса!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Рыба с луком под майонезом

News image

Сегодня хотим предложить вам приготовить замечательное блюдо - рыбу, запеченную с луком под майонезо...

Курица на банке

News image

Курица, запеченная на банке, в духовке - это отличный способ удивить своих близких и друзей и, однов...

Мясо с луком и тимьяном

News image

Тимьян (чабрец) очень часто используют для оформления альпинариев, а также в медицине и пищевой пром...

Супчик дня

Щи с фасолью

News image

Все с детства знают вкус классических щей из свежей капусты. А что если поэкспериментировать и добавить в любимое блюдо консервированную фасоль? Однозначно заяв...