big-bannn-end-9

Фасоль в ореховом соусе

Ингредиенты для приготовления фасоли в ореховом соусе:

  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Грецкие орехи - 150 граммов
  • Зелень (базилик, кинза, мята, петрушка) - 100 граммов
  • Лук зеленый - 50 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления фасоли в ореховом соусе:

Шаг первый. Грецкие орехи растереть. Чеснок измельчить и добавить к орехам. Смесь посолить и поперчить.

Шаг второй. Базилик, кинзу, мяту и петрушку измельчить и добавить к орехово-чесночной смеси. Перемешать.

Шаг третий. Открыть банку с фасолью. Немного жидкости из банки налить в подготовленную смесь.

Шаг четвёртый. Зелёный лук мелко нарезать. Выложить фасоль в глубокую мисочку, добавить туда зелёный лук, залить ореховым соусом и перемешать.

Шаг пятый. Перед подачей к столу украсить закуску зеленью и орехами.

Фасоль в ореховом соусе готова!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4
Голосов: 10

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить