big-bannn-end-9

рецепты с черносливом

Свинина с черносливомСегодня, в канун  Старого Нового года, на страницах кулинарного сайта Cook-s.ru блюдо, которое давно заслужило уважение всех любителей мясных закусок – домашняя буженина. Эта, не побоимся этого слова, «эпическая» закуска всегда пользуется большой популярностью на праздничном застолье и исчезает с общего блюда раньше, чем даже самая качественная колбаса. А все потому, что для буженины обычно используется самый мягкий и нежный кусочек свинины – шейка или грудинка, где небольшие прослойки жира не дают мясу стать сухим и несъедобным. Попробуйте приготовить новогоднюю свинину с черносливом по нашему рецепту!

Подробнее...  

рыба тушеная с черносливомРыба, тушеная по этому рецепту, приобретает нежность, сочность и пикантность. К тому же блюдо получается диетическим и полезным. Как всегда, мы публикуем подробный фоторецепт процесса приготовления.

Подробнее...  

Салат с курицей, грибами и черносливомЭтот салат получается очень аппетитным и сытным, его можно приготовить как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Гости будут приятно удивлены такому оригинальному и вкусному салату. Интересное сочетание продуктов (копченая курица, чернослив, грибы и сладкий перец) отлично дополняет соус с чесноком.

Подробнее...  

Салат со свеклой и черносливомУдивительно, но из пары-тройки ингредиентов можно приготовить очень вкусные блюда, которые украсят любую трапезу. Этот салат со свеклой и черносливом как раз такой вариант: простой, яркий и вкусный. Кстати, чтобы салат получился ещё вкуснее и полезнее,  рекомендуем заправить его не магазинным, а домашним майонезом.

Подробнее...  

Куриный рулет с черносливомЕсли вы побаиваетесь сочетания мяса со сладким, то вы многое теряете! Курица с черносливом – отличная вкусная парочка и этот куриный рулет замечательное тому подтверждение. Рулет можно подавать как холодную закуску или в качестве горячего мясного блюда, в любом виде получается очень вкусно. Такой куриный рулет с черносливом можно готовить не только повседневно, но и включить в меню праздничного застолья, где он обязательно займет одно из самых почетных мест и получит массу восторженных похвал.

Подробнее...  

мясо с черносливомХотите поужинать дома, как в ресторане? Тогда возьмите себе на заметку простой рецепт изысканного мясного блюда. Если вы хотите разнообразить свое меню, попробуйте добавить в мясное блюдо немного чернослива. Этот ароматный сухофрукт подарит мясу неожиданный, оригинальный вкус. Простой гуляш или жаркое с добавлением чернослива немедленно превращаются в ресторанный деликатес! Попробуйте приготовить мясо с черносливом по нашему рецепту, и вы не разочаруетесь! Фото процесса приготовления прилагаются!

Подробнее...  

Гречка с черносливомА вы знали, что гречневая крупа, оказывается, настоящая «скромница»! Малое содержание углеводов по сравнению с другими крупами дает ей право называться самой подходящей для людей, желающих похудеть. Зато с остальными полезными микроэлементами и витаминами гречка даст фору любой другой зерновой культуре! Железо, фосфор, калий, полезные омега-3 жиры и нужнейшие для человеческого организма аминокислоты делают гречку королевой гарнира и просто нашей любимой кашей. Попробуйте приготовить гречневую крупу по нашему новому рецепту - это блюдо, действительно, достойно королей!

Подробнее...  

Салат «Любовница»Сегодня представляем вашему вниманию салат с необычным и провокационным названием «Любовница». Видимо, такое название салат получил из-за разнообразия вкусовых качеств составляющих его ингредиентов: здесь есть и сладость (свекла, чернослив, морковь), и острота (чеснок) и даже изюминка, в прямом смысле слова. Так или иначе, салат «Любовница» получается очень вкусным, сытным и полезным, а также пользуется большой популярностью у всех присутствующих за столом.

Подробнее...  

Курица фаршированная черносливомПредставляем очередной рецепт фаршированной курочки, на этот раз – черносливом и грецкими орехами. Такое блюдо идеально подойдет для подачи к праздничному столу, т.к. целая запеченная курица выглядит достаточно эффектно, к тому же она получается очень вкусной. Курицу, фаршированную черносливом, можно подавать как в качестве горячей закуски, так и холодной.

Подробнее...  

Курица с черносливом по-марокканскиВосточные пряности и специи с давних времён ценились нашими предками на вес золота. И это блюдо – ярчайший тому пример, ведь благодаря этим пикантным добавкам незатейливый вкус куриного филе становится потрясающе вкусным и ароматным! Вкусовая гармония пряностей отлично дополняется черносливом и сладким изюмом, которые идеально гармонируют с курицей. Такой кулинарный микс весьма свойственен для самобытной марокканской кухни, соединившей в себе вкусовые предпочтения многих североафриканских народов – арабов, мавританцев и берберов…

Подробнее...  

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Куриные котлеты с яблоками

News image

В кулинарных блокнотах опытных хозяек записан не один десяток рецептов котлет, они прекрасно знают, ...

Сырные лепешки с начинкой

News image

Лепешки и сыр – древнейшие кулинарные изобретения человека. Известно, что круглые хлебцы из растерто...

Куриные сардельки

News image

Магазинные колбасы – как «кот в мешке», никогда не знаешь, что в них окажется и как скажется то, из ...

Супчик дня

Суп-пюре из овощей

News image

Сегодня готовим на обед относительно диетический и совершенно постный (вегетарианский) суп-пюре всего из трех основных овощей: моркови, лука-порея и брокколи. К...