big-bannn-end-9

Рулет из говядины с черносливом

Ингредиенты для приготовления рулета из говядины с черносливом:

  • Говядина - 800 граммов
  • Чернослив (без косточек) - 200 граммов
  • Аджика - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рулета из говядины с черносливом:

Шаг первый. Мякоть говядины нарезать ломтиками и отбить молоточком. Мясо посолить, поперчить и намазать аджикой.

Шаг второй. Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть (около 10 минут), затем воду слить, а чернослив остудить.

Шаг третий. На отбитые ломтики говядины уложить чернослив, свернуть мясо рулетом и закрепить шпажками.

Шаг четвёртый. Запекать рулет из говядины с черносливом в духовке до готовности. Подавать к столу горячим.

Рулет из говядины с черносливом готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.3
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Куриные бедрышки, запеченные в рукаве

News image

Всё, что приготовлено в рукаве для запекания, получается очень сочным и ароматным. Куриные бедрышки ...

Кабачки тушеные в сметане

News image

Кабачки тушеные в сметане – это отличное летнее блюдо для повседневного стола. К тому же оно очень у...

Курица с фасолью

News image

Хотите приготовить невероятно вкусную и нежную курицу? Тогда рецепт курицы с фасолью вам подходит! К...

Супчик дня

Зелёный борщ с щавелем и яйцом

News image

Зелёный борщ – это блюдо, которое особенно популярно весной. Некоторые хозяйки даже так и называют его – весенний суп. А всё потому, что в нём, действительно, о...