big-bannn-end-9

Рулет из говядины с черносливом

Ингредиенты для приготовления рулета из говядины с черносливом:

  • Говядина - 800 граммов
  • Чернослив (без косточек) - 200 граммов
  • Аджика - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рулета из говядины с черносливом:

Шаг первый. Мякоть говядины нарезать ломтиками и отбить молоточком. Мясо посолить, поперчить и намазать аджикой.

Шаг второй. Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть (около 10 минут), затем воду слить, а чернослив остудить.

Шаг третий. На отбитые ломтики говядины уложить чернослив, свернуть мясо рулетом и закрепить шпажками.

Шаг четвёртый. Запекать рулет из говядины с черносливом в духовке до готовности. Подавать к столу горячим.

Рулет из говядины с черносливом готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Гречневая лапша с креветками

News image

Отличительная особенность восточной кухни – использование обильного количества соусов и приправ. Так...

Яичница с колбасой

News image

Если утро начать с хорошим настроением, то и весь день будет удачным. Так почему бы не оформить завт...

Жаркое из свинины с картошкой

News image

Званые ужины и обеды, которые устраивались при дворе императора Николая II, отличались особой щедрос...

Супчик дня

Суп «Триколор»

News image

При первом взгляде на этот симпатичный супчик не сразу понимаешь, из чего же он сварен и откуда такая пестрота красок? Оказывается, все очень просто! Сыр, манна...