big-bannn-end-9

куриные сердечки

Салат «Сердцеедка» Куриные сердечки можно использовать не только, как субпродукт для варки первых блюд. Например, их плотная структура делает сердечки просто идеальным компонентом для салатов. Салат под названием «Сердцеедка» имеет простой ингредиентный состав и рецептуру приготовления. Он имеет нежный вкус и легкую остроту благодаря маринованному луку. Если заранее отварить сердечки, салат можно сделать за 15 минут. Его можно приготовить в будний день на семейный обед, также салат отлично подойдёт на торжественный стол.

Подробнее...  

суп из куриных сердечекУстали от солянки, борщей и щей? Значит рецепт супа из куриных сердечек специально для вас! Этот суп получается и питательным, и полезным, и в то же время легким для желудка. Готовить суп из куриных сердечек легко и быстро. Убедитесь в этом сами - смотрите наш пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Подробнее...  

Куриные сердечки с овощамиВыбирая в магазине продукты к ужину, можно не мудрствуя остановиться не на куске отборного мяса, а на куриных сердечках, из которых получаются довольно-таки приличные блюда, вкусные и оригинальные. Это хороший повод разнообразить будничное меню, дополнить его новыми продуктами и блюдами. Обычно сердца используются для приготовления супов, паштетов и т.д., но в тушеном виде вместе с морковкой и луком они тоже «смотрятся» очень хорошо.

Подробнее...  

Гречка с сердечкамиПища, приготовленная в керамических горшочках, это всегда божественно вкусно! Такая технология позволяет бережно сохранить все то, что любезно предоставляет нам природа - витамины и натуральный вкус продуктов. Конкретно в этом рецепте керамика поможет сберечь головокружительный аромат сельдерея – овоща, полезные свойства которого не поддаются исчислению. Приоткройте крышечку горшочка с такой гречневой кашей, и вы в этом убедитесь!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Нудли украинские

News image

Нудли – это блюдо, которое идеально подходит для приготовления на обед, так как оно не только беспод...

Тушеные ребрышки

News image

Если вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типи...

Голубцы

News image

Начинающим хозяйкам кажется, что сделать котлеты или голубцы – это выше их сил! А на самом деле гото...

Супчик дня

Белорусский холодник

News image

Свекольник, белорусская окрошка или холодник – как бы не называли это блюдо любители холодных первых блюд, его замечательный освежающий вкус в летний знойный по...