big-bannn-end-9

окрошка

Окрошка на хлебном квасеОкрошка – традиционный холодный русский суп, рецептов приготовления которого существует множество. Так, готовят окрошку на воде, сыворотке, кефире… Мы же предлагаем приготовить окрошку на хлебном квасе, без добавления мяса и колбасы. Такая овощная окрошка получается очень вкусной и ароматной за счет большого количества свежей зелени, огурцов и редиски.

Подробнее...  

Окрошка с колбасойЛето без окрошки – как солнце без тепла. Ее готовят из самых разнообразных ингредиентов, которые помогают нам в изнуряющую жару понизить температуру тела и одновременно насытиться легким обедом. Знатоки говорят, что окрошку готовили еще в незапамятные времена – на хлебном квасе, с редиской, луком или репой. Кроме овощей, в окрошку могли добавить нежирное мясо, отварную рыбу, соленые или свежие грибы. Предлагаем вам довольно современный вариант окрошки на кефире с колбасой, которая отлично справляется с задачей охлаждения и утоления голода не хуже, чем старинные рецепты наших предков!

Подробнее...  

Окрошка на кефиреС наступлением лета многие хозяйки вспоминают про окрошку. Этот холодный летний суп очень легко готовится, ещё быстрее съедается. Готовят окрошку по-разному: кто-то предпочитает готовить окрошку на квасе, кто-то делает окрошку на кефире, некоторые предпочитают окрошку исключительно на молочной сыворотке. Данный рецепт окрошки основан на кефире. Наши подробные пошаговые фото приготовления Вам в помощь!

 

Подробнее...