big-bannn-end-9

равиоли

Равиоли с сыром и шпинатомИтальянская кухня подарила всему миру множество вкусных блюд. Широкую популярность вместе с пиццей и пастой также приобрели равиоли. Итальянские равиоли по вкусу очень близки привычным нам вареникам и пельменям, но в приготовлении есть некоторые отличия. В качестве начинки для них используют мясо, рыбу, грибы, сыры, овощи или фрукты. Сегодня предлагаем вам приготовить равиоли с сыром и шпинатом, которые послужат прекрасным обедом для всей семьи.

Подробнее...  

Равиоли с грибамиИтальянские равиоли отдаленно напоминают наши пельмени, но различия во внешнем виде и начинке позволяют не путать эти два блюда между собой. Чаще всего равиоли готовят в виде квадратных порций теста с небольшим количеством начинки внутри. Сыр, морепродукты, грибы, мясо – это далеко не полный перечень возможных начинок для данного блюда. Сегодня мы приготовим равиоли с вешенками, а также грибной соус к этому блюду.

Подробнее...  

Равиоли с мясомРавиоли – классика итальянской кухни, но с отчетливым родством с нашими пельменями. На приготовление блюда не жалко потратить час, а то и два, своего времени. Равиоли получаются вкусными, нежными, сочными. В данном рецепте предлагается приготовить квадратные равиоли, хотя можно их готовить круглыми, треугольными и т.д. Попробуйте эти итальянские «пельмени», результат непременно вам понравится!

Подробнее...  

Равиоли Равиоли – разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для равиоли, как правило, готовят яичное (как на лапшу), но в адаптированных рецептах нередко используется обычное пельменное тесто (пресное тесто). Начинка может быть абсолютно любой, соленой или сладкой: мясной, овощной, сырной, творожной и т.д. Мы предлагаем приготовить классические равиоли с мясным фаршем.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Курица запеченная под сыром

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет новый рецепт приготовления ароматной курочки в духовк...

Курица, запеченная в духовке

News image

Рецептов приготовления курицы великое множество. Её готовят целиком или порционно, используют целую ...

Жареные баклажаны по моему «фирменному» рецепту (в сезон готовлю почти ежедневно

News image

Наверное, у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, хочу представить и свой. Баклажаны у нас в сем...

Супчик дня

Рыбный суп

News image

Рыбный суп (или просто уха) - весьма уважаемое блюдо в наших географических широтах. Уха всегда ценилась, ею угощали дорогих гостей. Рыба для ухи годится любая,...