big-bannn-end-9

рецепты с икрой

Бутерброды с красной икройКак известно, сливочное масло – лучший друг красной икры, сочетание классическое, испытанное. А чествовать этот замечательный дуэт лучше всего в формате канапе или бутербродов – здесь нежный хруст хлебушка или батона, масляная «подушка», оттеняющий вкус свежий огурчик и ее величество красная икра! Законченность содержания и формы! Для этого блюда даже не нужна кухня, ведь его вполне можно приготовить на пикнике, причем экспромтом. Хотя чаще всего подобные закуски готовятся для фуршетов, поэтому надо знать, как их готовить. Конечно, рассчитывать на фурор, угощая гостей бутербродами с красной икрой, не нужно, а вот на благодарные взгляды вполне можно сделать ставку!

Подробнее...  

Канапе с икройКрасная икра поистине является идеальной закуской к праздничному столу. Самые популярные рецепты с икрой – это обыкновенные бутерброды, а также блины и волованы с начинкой из красной икры. Если вы хотите подать на праздничное застолье икру, но считаете, что бутерброды – это слишком просто и буднично, а с выпечкой блинов и волованов в предпраздничной суете не будет времени возиться, то наш сегодняшний рецепт канапе с икрой специально для вас! Хрустящее печенье крекер, нежный творожный сыр с пикантным чесноком и красная икра – что может быть лучше?!

Подробнее...  

Блины с икройНастоящим украшением праздничного стола станут нарядные блины с мягким сыром и красной икрой. Такая нехитрая закуска смотрится очень благородно, несмотря на простоту приготовления! Блины с икрой – идеальный вариант и для фуршетной вечеринки. Для этого блюда можно использовать любой другой рецепт блинов, главное, чтобы они получились тоненькими. Творожный сыр можно заменить мягким сливочным или плавленым сыром.

Подробнее...  

Бутерброды с икройБутерброды с красной икрой – это, без сомнений, самая популярная холодная закуска на праздничном столе. Если вы никогда не делали бутербродов с икрой, то наш новый рецепт разрешит все ваши вопросы. Обычно хлеб для таких бутербродов смазывают сливочным маслом. Мы предлагаем также попробовать сделать их с мягким творожным сыром. Эксперементируйте!

Подробнее...  

волованы с красной икройСегодня кулинарный сайт Cook-s.ruпредставляет вашему вниманию рецепт очень вкусной и изысканной закуски для праздничного стола – волованы с красной икрой. Волованы – это небольшая полая выпечка из слоеного теста с начинкой. Начинкой для волованов могут служить грибы, креветки, красная рыба, жульен с курицей и грибами и т.д. Эта закуска по праву займёт центральное место на праздничном столе и удивит всех гостей! А готовить эти миниатюрные булочки – проще простого! В этом вам помогут убедиться наши подробные пошаговые фото процесса приготовления.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Запеченная свиная рулька «Айсбайн»

News image

Свиная рулька «Айсбайн» (нем. Eisbein) – классическое блюдо немецкой кухни, славящейся жирными и сыт...

Вареники с творогом соленые

News image

Многие из нас очень любят вареники с творогом. Большинство привыкли к сладкому варианту этого блюда,...

Мясо с грибами

News image

Сегодня готовим мясо с грибами! Презентабельный, аппетитный вид и безупречный вкус позволяют ввести ...

Супчик дня

Гаспачо

News image

Гаспачо – это блюдо испанской кухни. Как правило, этот суп подают в холодном виде. Такая традиция появилась благодаря климату Испании, ведь там очень жарко. Для...