Бутерброды с красной икрой – это, без сомнений, самая популярная холодная закуска на праздничном столе. Если вы никогда не делали бутербродов с икрой, то наш новый рецепт разрешит все ваши вопросы. Обычно хлеб для таких бутербродов смазывают сливочным маслом. Мы предлагаем также попробовать сделать их с мягким творожным сыром. Эксперементируйте!
Ингредиенты для приготовления бутербродов с икрой:
Рецепт приготовления бутербродов с икрой:
Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1,5 см.
Половину хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, оставшиеся бутерброды – мягким творожным сыром.
Открыть баночку с икрой. Выложить икру на смазанный хлеб, аккуратно распределить вилкой.
Украсить свежей зеленью петрушки и сразу же подавать к столу. Бутерброды с икрой готовы!
Приятного аппетита!