big-bannn-end-9

швейцарская кухня

РёштиРёшти – это традиционное швейцарское блюдо. Рецепт невероятно простой в приготовлении, но при этом получается очень вкусное и сытное блюдо, и готовится оно из всеми любимого картофеля. Готовить рёшти можно из молодого сырого картофеля или из заранее отваренного. Сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото приготовления рёшти из вареного картофеля. Подавать такую картофельную лепешку можно как самостоятельное блюдо, просто сдобрив её сметаной, или в качестве гарнира с кусочком запеченного или тушеного мяса, салатом или рыбой. Итак, приступим!

Подробнее...  

Швейцарское безеБезе… Сразу представляется что-то очень легкое и пушистое как облачко! Но если быть совсем уж честными, то безе – это ни что иное, как поцелуй (с французского «baiser»), но от этого вряд ли улетучится тот смысл, который заложен в этом замечательном десерте – сладкие, воздушные поцелуи тоже любят все!

Подробнее...  

Кордон Блю Чем бы удивить гостей? А что, если предложить им котлеты с сюрпризом? Приготовьте удивительно вкусное блюдо швейцарской кухни Кордон Блю - сочные на вкус и оригинальные на вид котлеты, или, точнее, шницели из куриного филе с сыром и ветчиной в серединке.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Омлет с начинкой, как в Турции в отеле со шведским столом

News image

В Турции и других странах (например, Египет, Греция, Болгария), где хорошо развит туризм, и множеств...

Куриные котлеты с яблоками

News image

В кулинарных блокнотах опытных хозяек записан не один десяток рецептов котлет, они прекрасно знают, ...

Вареники с квашеной капустой

News image

Чудесно, сытно и бесподобно – вот что можно сказать о вкусно приготовленных варениках с капустой! Вы...

Супчик дня

Суп «Свекольник»

News image

Свекольник – прекрасный вариант первого блюда для холодного времени года, ведь за счет внушительного количества полезнейших овощей он так богат витаминами и мин...