big-bannn-end-9

швейцарская кухня

РёштиРёшти – это традиционное швейцарское блюдо. Рецепт невероятно простой в приготовлении, но при этом получается очень вкусное и сытное блюдо, и готовится оно из всеми любимого картофеля. Готовить рёшти можно из молодого сырого картофеля или из заранее отваренного. Сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото приготовления рёшти из вареного картофеля. Подавать такую картофельную лепешку можно как самостоятельное блюдо, просто сдобрив её сметаной, или в качестве гарнира с кусочком запеченного или тушеного мяса, салатом или рыбой. Итак, приступим!

Подробнее...  

Швейцарское безеБезе… Сразу представляется что-то очень легкое и пушистое как облачко! Но если быть совсем уж честными, то безе – это ни что иное, как поцелуй (с французского «baiser»), но от этого вряд ли улетучится тот смысл, который заложен в этом замечательном десерте – сладкие, воздушные поцелуи тоже любят все!

Подробнее...  

Кордон Блю Чем бы удивить гостей? А что, если предложить им котлеты с сюрпризом? Приготовьте удивительно вкусное блюдо швейцарской кухни Кордон Блю - сочные на вкус и оригинальные на вид котлеты, или, точнее, шницели из куриного филе с сыром и ветчиной в серединке.

Подробнее...