big-bannn-end-9

Витаминный салат

Сегодня предлагаем приготовить вкусный и полезный витаминный салат. В качестве ингредиентов для этого салата можно использовать любые сезонные овощи: капусту обычную или краснокочанную, помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень укропа, петрушки или лука. Заправлять витаминный салат лучше растительным маслом: подсолнечным или оливковым. Калорийность такого витаминного салата настолько мала, что его можно поглощать в любых количествах, совершенно не беспокоясь о фигуре.

Ингредиенты для приготовления витаминного салата:

  • капуста - 200 г
  • помидоры - 1-2 шт.
  • огурцы - 1-2 шт.
  • редис - 100 г
  • зелень
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления витаминного салата:

Капусту нашинковать, положить в салатник и немного примять руками.

витаминный салат - капуста

Огурцы нарезать небольшими ломтиками и добавить к капусте.

витаминный салат - огурцы

У редиски удалить «хвостики» и нарезать тонкими пластинками.

витаминный салат - редис

Помидоры нарезать маленькими дольками и отправить в салат.

витаминный салат - помидоры

Зелень (можно использовать перья лука, укроп или петрушку) измельчить и добавить в салат.

витаминный салат - зелень

Заправить салат растительным маслом, посолить и хорошо перемешать.

витаминный салат - масло

Витаминный салат готов!

витаминный салат

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Бризоль из фарша с грибами

News image

По своей сути, бризоль – это даже не блюдо, а способ его приготовления, который подразумевает то, чт...

Свинина жареная с грибами

News image

Свинина с грибами – одно и тех блюд, вкус которого, попробовав единожды, вы запомните навсегда. При ...

Оладьи из моркови

News image

Есть вкусно — хорошо, а есть правильно — ещё лучше! В настоящее время всё больше людей в мире отдают...

Супчик дня

Зеленый борщ со щавелем

News image

Чтобы стать мастером соба (гречневой лапши), японский подмастерье должен месить тесто 3 года, затем раскатывать его еще 3 месяца, а потом нарезать его не менее ...