big-bannn-end-9

польская кухня

Пирог Карпатка рецепт с фотоПольский пирог (или торт) Карпатка – это замечательный десерт, который благодаря оригинальному виду и богатому вкусу может послужить не только приятным дополнением к семейному чаепитию, но и полноценным угощением за праздничным застольем. Благодаря основе из заварного теста, пирог получается очень рельефным и именно поэтому он и получил своё название, так как своим бугристым видом он напоминает вершины Карпат. В приготовлении пирога нет ничего сложного, но, как и в любой выпечке, в процессе есть свои тонкости, о которых мы подробно расскажем в нашем рецепте.

Подробнее...  

Селедка по-польскиЕсли вы любите не совсем стандартные кулинарные решения или просто вам надоело однообразие – попробуйте приготовить всеми любимую селедку самым необычным способом. Густой томатный соус, пропитанный ароматом чернослива и кисло-сладкие капельки изюма – вот то, что заставит вас пересмотреть свои взгляды на «рыбную царицу» наших застолий и универсальную закуску. Готовьте просто и быстро с помощью наших пошаговых фотографий!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Омлет со шпинатом

News image

Это одно из лучших диетических блюд, а еще это полноценный завтрак или ужин, при этом легкий, но пит...

Плов с грибами

News image

Бывают периоды, когда возникает необходимость готовить постную пищу. Подобных рецептов полноценных п...

Кролик тушеный в сметане в мультиварке

News image

Мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Поэтому предлагаем вам сегодня пригот...

Супчик дня

Томатный суп с вермишелью

News image

После «тяжелых» во всех отношениях праздничных застолий приходит время очищения души и тела. А значит, пора осваивать легкие и необременительные для талии блюда...