big-bannn-end-9

польская кухня

Пирог Карпатка рецепт с фотоПольский пирог (или торт) Карпатка – это замечательный десерт, который благодаря оригинальному виду и богатому вкусу может послужить не только приятным дополнением к семейному чаепитию, но и полноценным угощением за праздничным застольем. Благодаря основе из заварного теста, пирог получается очень рельефным и именно поэтому он и получил своё название, так как своим бугристым видом он напоминает вершины Карпат. В приготовлении пирога нет ничего сложного, но, как и в любой выпечке, в процессе есть свои тонкости, о которых мы подробно расскажем в нашем рецепте.

Подробнее...  

Селедка по-польскиЕсли вы любите не совсем стандартные кулинарные решения или просто вам надоело однообразие – попробуйте приготовить всеми любимую селедку самым необычным способом. Густой томатный соус, пропитанный ароматом чернослива и кисло-сладкие капельки изюма – вот то, что заставит вас пересмотреть свои взгляды на «рыбную царицу» наших застолий и универсальную закуску. Готовьте просто и быстро с помощью наших пошаговых фотографий!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Говядина «Веллингтон»

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет своим читателям замечательный рецепт праздничного мяс...

Курица в кисло-сладком соусе

News image

В этом рецепте отчетливо слышатся китайские нотки, поэтому если вы являетесь поклонником китайской и...

Молодой картофель в духовке

News image

Многие наверняка знают, что при длительном хранении картофеля из него улетучиваются практически все ...

Супчик дня

Борщ в мультиварке (без мяса)

News image

Красный борщ со свеклой и капустой, который мы сегодня предлагаем приготовить, может отлично разнообразить рацион в дни строгого поста или просто украсить собой...