big-bannn-end-9

польская кухня

Пирог Карпатка рецепт с фотоПольский пирог (или торт) Карпатка – это замечательный десерт, который благодаря оригинальному виду и богатому вкусу может послужить не только приятным дополнением к семейному чаепитию, но и полноценным угощением за праздничным застольем. Благодаря основе из заварного теста, пирог получается очень рельефным и именно поэтому он и получил своё название, так как своим бугристым видом он напоминает вершины Карпат. В приготовлении пирога нет ничего сложного, но, как и в любой выпечке, в процессе есть свои тонкости, о которых мы подробно расскажем в нашем рецепте.

Подробнее...  

Селедка по-польскиЕсли вы любите не совсем стандартные кулинарные решения или просто вам надоело однообразие – попробуйте приготовить всеми любимую селедку самым необычным способом. Густой томатный соус, пропитанный ароматом чернослива и кисло-сладкие капельки изюма – вот то, что заставит вас пересмотреть свои взгляды на «рыбную царицу» наших застолий и универсальную закуску. Готовьте просто и быстро с помощью наших пошаговых фотографий!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Куриные отбивные с сыром

News image

У нас на сайте уже было несколько рецептов отбивных (из говядины и свинины). А сегодня предлагаем ва...

Баклажаны, фаршированные фасолью

News image

Каких только диет не придумали сторонники низкокалорийного и сбалансированного питания! Рисовая, бан...

Постный плов с грибами: рецепт с фото

News image

Вкусный постный плов – разве это возможно? Да и еще раз да! Представляем вам кулинарный мастер-класс...

Супчик дня

Сырный суп с креветками

News image

В холодную пору года супы являются одним из самых востребованных блюд. Сырные супы очень сытны, аппетитны и питательны. Они варятся на основе мясного или овощно...