big-bannn-end-9

Отбивные в яйце

Отбивные в яйцеЧто приготовить, если срочно нужен обед и нет времени на кулинарные изыски? Что-нибудь быстрое и сытное, например, поджарить отбивные. Это мясное блюдо тем хорошо, что готовится очень быстро. Если бы вы взялись тушить мясо или запекать, то ваш обед плавно перешел бы в ужин... А отбивные в яйце, тонкие и поджаристые, будут готовы за 15 минут!

Тэги:
 

Печень жареная

Печень жаренаяСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный пошаговый фоторецепт приготовления жареной печени. Печень очень полезный и вкусный продукт, который просто необходимо включать в повседневное меню. Наш простой рецепт с фото поможет вам приготовить жареную печень легко и быстро.

Тэги:
 

Жаркое из курицы с черносливом в горшочках

Жаркое из курицы с черносливом в горшочкахИзвестно, что запеченные блюда полезнее жареных. Но есть ещё лучший способ приготовить еду так, чтобы сохранить в ней максимум полезностей и витаминов. Знаете, какой? Использование керамических горшочков! Что бы вы ни готовили в горшочках - картошку, жаркое, мясо - все будет очень нежным, сочным и полезным для здоровья. Потому что продукты, которые готовятся при высокой температуре в собственном соку, да к тому же в «экологической» посуде, сохраняют максимум своих вкусовых и витаминных качеств. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото жаркого из курицы с черносливом в горшочках.

Тэги:
 

Пеленгас, запеченный в фольге

Пеленгас запеченный в фольгеСвежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам. Пеленгас не такая дорогая рыба, как осетровые и красные сорта. Её характеризует низкое жировое содержание и белый цвет мяса. Жирная рыба может готовиться практически в собственном соку, а для нежирной - обязательно учитывать добавление какого-либо масла. В нашем рецепте приготовления пеленгаса, запеченного в фольге, мы обильно сопроводили рыбу сливочным маслом.

Тэги:
 

Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибамиС грибами можно приготовить много разных блюд. Один из несложных при этом очень вкусных рецептов - горячие бутерброды с грибами. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный пошаговый рецепт с фото. Для приготовления горячих бутербродов с грибами лучше всего использовать шампиньоны.

Тэги:
 

Бисквитное печенье

Бисквитное печеньеБисквитное печенье - вкусное лакомство. Различных вариаций рецептов приготовления бисквитного печенья, существует много, но главное в этом деле основа - нежное и пышное бисквитное тесто. А начинкой или же составным компонентом бисквитного печенья могут быть любые ягоды, фрукты, кондитерские сладости, сиропы, а также ром или коньяк. Ограничением здесь может быть только ваша фантазия. В этом рецепте мы предлагаем вам использовать в качестве начинки шоколад и мандарины.

Тэги:
 


Страница 462 из 474

Популярные рецепты:

Салат с ананасом и курицей

News image

Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Но...

Печенье «Орешки» со сгущенкой

News image

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу...

Форель, запеченная в духовке

News image

Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую ...

Пирог с вишней

News image

Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пир...

Вторые блюда:

Говядина с овощами в мультиварке

News image

Мультиварка – очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам...

Яйца по-мексикански

News image

Если вы следите за особенностями национальных кухонь всего мира, то уже знаете, что мексиканская кух...

Рыбная запеканка

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет простой и вкусный рецепт приготовления рыбной запекан...

Супчик дня

Бозартма (азербайджанский суп)

News image

Основательное, годное званного/дружеского обеда блюдо — азербайджанская бозартма — наваристый, ароматный суп, густоту которого запросто регулировать самостоятел...