Этот невероятно вкусный и всем известный весенний суп в новом, оригинальном исполнении, понравится любителям свежей зелени. Состав блюда можно менять и дополнять по своему усмотрению, добавляя в него петрушку, укроп, кинзу, шпинат и другую зелень.
|
|
Картофельные котлеты с крабовыми палочками![]() Если вы использовали крабовые палочки исключительно как ингредиент для салатов – пора пересматривать... |
Кабачковые «чебуреки» с фаршем – сочно, нежно, сытно![]() Между тонкими слоями овощного теста, состоящего большей частью из молодых кабачков, свежей зелени и ... |
Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедениеБефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецепт... |
Суп с тыквой на курином бульонеЧтобы приготовить это блюдо вкусно, понадобятся такие составляющие: свежие продукты, полчаса свободного времени и минимальные кулинарные навыки! Суп с тыквой на... |