big-bannn-end-9

рассольник

Рассольник на курином бульоне с рисомПриготовление первых блюд на мясном бульоне занимает немалое количество времени, но если готовить их на мясе птицы, то выйдет довольно быстро. Наш рецепт — рассольник на курином бульоне с добавлением целого букета витаминных овощей, который поможет вам создать сытный и вкусный обед. Главным и незаменимым ингредиентом этого горячего являются солёные огурцы. Также рассольник обязательно дополняется крупой, в этом рецепте – рисом.

Подробнее...  

Рассольник в мультиварке РедмондСегодня предлагаем приготовить традиционный рассольник с мясом, перловкой и солёными огурцами. А помогать нам в этом будет мультиварка Redmond RMC-M10. Важно помнить, что рассольник, сваренный в мультиварке, будет чуть мутным в готовом виде, если сравнивать с супом, приготовленным традиционным способом – на плите, так как при закипании бульона мы не сможем снять накипь.

Подробнее...  

Рассольник в мультиваркеВладельцы мультиварок разделились на две группы: те, кто обожает готовить в ней и считает этот кухонный агрегат наиполезнейшим приобретением и тех, кто решил, что потратил деньги зря и не видит преимуществ использования сего новомодного и столь популярного гаджета. Кулинарный сайт Cook-s.ru знает, как переубедить вторых: приготовьте в мультиварке рассольник с перловкой, эту классику супа с солеными огурцами…

Подробнее...  

Рассольник с перловкой и курицейСуществует огромное количество рецептов рассольников, сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам ещё один вкусный вариант – с перловкой и курицей. Перед приготовлением имейте в виду, что перловка варится довольно долго, примерно полчаса, поэтому рассчитывайте время с учетом этого факта. Кроме длительности приготовления этот рассольник больше не имеет недостатков, будьте уверены, что ваши домашние непременно попросят добавку!

Подробнее...  

Рассольник с рисомТрадиционно рассольник готовят с перловой крупой, но что если немного отойти от традиций и приготовить этот истинно русский наваристый суп с рисом? Получится очень вкусно! Кстати, если варить рассольник с рисом, то время его приготовления значительно сокращается, т.к. рис сварится гораздо быстрее перловки. Не забудьте подать к горячему рассольнику с рисом ложку сметаны, свежую зелень и хороший ломоть черного хлеба!

Подробнее...  

рассольникРассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рассольник с мясом или без него. Также в рассольник добавляют различные крупы: перловку, рис, гречку. Мы предлагаем вам рецепт классического рассольника с перловкой. Если вы всё ещё не знаете, как приготовить рассольник, то наш пошаговый рецепт с фото разрешит все ваши вопросы.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Свиные ребрышки с фасолью

News image

Свиные ребра тушеные с фасолью – очень аппетитное и сытное блюдо. Его по достоинству оценят представ...

Пельмени в омлете

News image

Казалось бы, что может быть проще, чем пельмени? Но это далеко не так! Конечно, можно купить их в ма...

Картофель с салом

News image

Картофель с салом в деревнях является главным блюдом на столе и в наше время. Домашний картофель и с...

Супчик дня

Бозартма (азербайджанский суп)

News image

Основательное, годное званного/дружеского обеда блюдо — азербайджанская бозартма — наваристый, ароматный суп, густоту которого запросто регулировать самостоятел...