big-bannn-end-9

свиные ребрышки

Гороховый суп с копчеными ребрамиГороховый суп с ароматными копчеными ребрышками – это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и питательным, с насыщенным ароматом копченостей. К этому блюду можно приготовить домашние сухарики или сдобные булочки с чесноком и зеленью.

Подробнее...  

Борщ с ребрышками в мультиваркеБорщ – это традиционное первое блюдо во многих семьях. Тарелка борща насытит, согреет и добавит сил, особенно в холодную пору года. Рецептов приготовления борща великое множество и у каждой хозяйки есть свой самый лучший и вкусный рецепт. Но, если у вас такого рецепта еще нет, то предлагаем воспользоваться нашим. Предлагаем вам приготовить ароматный и сытный борщ со свиными ребрышками в мультиварке. Приготовление борща занимает немало времени, но мультиварка значительно упрощает весь процесс!

Подробнее...  

Корона из мясных рёбрышек До мужского праздника – 23 февраля – осталось совсем немного. А это значит, пора придумывать, чем будем угощать и радовать наших любимых мужчин. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Поэтому вкусно и сытно накормить наших защитников – это «программа минимум». Но лучше пойти дальше и приготовить не просто вкусное блюдо, а по-настоящему праздничное. Чтобы поставив его в центр стола, даже обычный семейный ужин вечером 23 показался королевским. Итак, готовим мясную «корону» из рёбрышек!

Подробнее...  

Сочные и зажаристые рёбрышкиЧтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты находятся в кулинарном пакете, мясной жир постепенно вытапливается, смешивается с грибами и ломтиками картошки. Готовая свинина будет почти постной, а картошка превратится в мягкую рассыпчатую вкуснятину. Рукав для запекания удобен тем, что духовка остается чистой, в ней не будет ни капелек жира, ни навязчивого мясного запаха. Кроме того, рукав позволяет запекать продукты быстро, не искажая натуральный вкус.

Подробнее...  

Свиные ребрышки с фасольюСвиные ребра тушеные с фасолью – очень аппетитное и сытное блюдо. Его по достоинству оценят представители сильного пола, а также любители вкусно и плотно покушать. Главное перед приготовлением блюда – предварительно замочить фасоль, чтобы она быстрей сварилась.

Подробнее...  

Тушеные ребрышкиЕсли вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типично русское блюдо, хотя его при желании можно модернизировать, добавляя пикантные и экзотические ингредиенты. В данном случае предлагается классический рецепт тушеных ребрышек, простой и доступный: вначале обжаривание, а затем тушение. Правильно приготовленные свиные ребрышки мягкие и очень сочные, а мясо прямо тает во рту.

Подробнее...  

Ребрышки с яблокамиСытное, с оригинальным привкусом, элементарное в приготовлении и слегка торжественное блюдо – свиные ребрышки с яблоками, приправленные пряной молотой смесью. Сочные свиные ребра насквозь пропитываются смесью острых, пряных ароматов с добавлением кисловато-сладкого яблочного вкуса. Полупрозрачные яблоки, приобретая мягкий сливочный оттенок, напоминают фламбе и благополучно, заменяя гарнир, сочетаются с мясным компонентом.

Подробнее...  

Свиные ребрышки с картошкойХотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт – тушеные свиные ребрышки с картошкой! Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, обратите свое внимание на некоторые нюансы приготовления еще при покупке свиных ребрышек. Выбирайте только те, которые имеют на кости достаточное количество мяса и минимум жировых прослоек, а не прошедшие «конкурс» смело отправьте в суповой набор. Они, в свою очередь, способны сделать из любого постного бульона вкуснейший наваристый борщ!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Мясо в тыквенном соусе

News image

Тыквенный соус к мясу не такой частый гость на наших столах, но те, кто его один раз попробовал, все...

Еврейский картофельный «Кугель» (очень вкусно, похоже на большой драник, но запе

News image

Вам давно пора познакомиться с этим блюдом, которое хорошо знакомо не только в Израиле, но и там, гд...

Овощное рагу с курицей

News image

Сегодня готовим овощное рагу с курицей. Во французской кухне под словом «ragout», кроме привычного д...

Супчик дня

Щи из крапивы

News image

Весна – самое время пополнить ослабленный за долгую-предолгую зиму организм витаминами. А счастливчикам, имеющим возможность выехать в частный сектор/на природу...