big-bannn-end-9

яичница

Яичница ЧирбулиКазалось бы, чем может удивить обычная яичница на завтрак? Оказывается, может. Если это грузинская яичница. Получается необычно, ярко и сытно, а понадобятся самые простые продукты – яйца, помидоры, грецкие орехи, чеснок… Пусть вас не смущают орехи в рецепте яичницы – поверьте, грузины знают толк во вкусной еде! Выходит действительно вкусно. Не в сезон вместо свежих помидоров можно взять консервированные томаты в собственном соку и просто размять их вилкой.

Подробнее...  

яйцо пашот в пакете Хотите почувствовать себя немного француженкой? Тогда предлагаю приготовить изысканный, но при этом, элементарный завтрак – яйцо Пашот. Это блюдо является отличной альтернативой нашей пресловутой яичницы. Рецепт из французской кухни не только прост в приготовлении, но и очень вкусный и полезный, поскольку готовится щадящим способом и подходит даже тем, кто соблюдает самую строгую диету. Кроме обычного пакета для приготовления яйца пашот можно использовать пищевую пленку, целлофан.

Подробнее...  

Яичница с сосиской в виде сердцаЧтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком.

Подробнее...  

Яичница в хлебе Любите яичницу с гренками? Тогда попробуйте поджарить яичницу в хлебе. Она по вкусу такая же, но её необычная подача делает блюдо интереснее. Это прекрасный и сытный завтрак, который не отнимет утром драгоценного времени. Для этого рецепта будет не страшно, если вы возьмете хлеб уже не первой свежести.

Подробнее...  

Яичница «Орсини»Не иначе как «яйцо в облачке» называют этот великолепный завтрак, напоминающий скорее какое-то вкуснейшее пирожное. Но это всего лишь яичница, хоть и выполнена она в самом настоящем аристократическом стиле. Наверняка такое блюдо готовили для важных персон рода Орсини либо подавал их придворный повар под таким именем – доподлинно легенда появления названия оригинальной яичницы неизвестна, но ее очень любят во Франции и говорят, что в записках художника Клода Моне она значилась в фаворитах.

Подробнее...  

Яйца в булочке в духовкеМногих зачастую ставит в тупик вопрос приготовления завтрака. Даже скорее не приготовления, а разнообразия. Ведь иногда хочется чего-то необычного, но при этом быстрого в приготовлении, вкусного и, самое главное, сытного. Поэтому предлагаем рецепт яичницы в булочке на завтрак. Обычную яичницу готовят практически все хозяйки, а вот о таком оригинальном варианте знают немногие.

Подробнее...  

Яичница в тестеОбычно такие блюда готовят на завтрак, но, так как готовится яичница в тесте не за 5 минут, то этот завтрак лучше всего перенести на выходной день. Отличный рецепт для тех, кому надоели обычные жареные яйца, и кому хочется чего-то нового, но вкусного и простого. Яичница в слойке – это как 2 зайца одним выстрелом! Почему? Потому что это и легкий завтрак, но очень сытный, к нему не нужны бутерброды и тосты, он как 3 в 1!

Подробнее...  

Яичница с курицей и овощамиЕсли у вас после приготовления какого-либо блюда остался небольшой кусок отварной курицы, то есть замечательный способ найти ему применение: приготовить яичницу с курицей. Такая яичница может стать идеальным завтраком, ведь готовится она за каких-то 10 минут, а энергии даёт до самого обеда!

Подробнее...  

яичница из перепелиных яиц с грибамиЯичница - простое блюдо, которое приготовить сможет даже ребенок. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить яичницу с грибами. Но не простую, а из перепелиных яиц. Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Подробнее...  

Яичница с бекономНаверное, многим хозяйкам знакома ситуация: после праздников остался в холодильнике кусочек бекона или ветчины - есть уже боязно, а выбросить жалко! Кстати, яичница с беконом - одно из любимых блюд традиционного английского завтрака. Почувствуем себя немножко англичанами!

Подробнее...