Если утро начать с хорошим настроением, то и весь день будет удачным. Так почему бы не оформить завтрак из самых простых продуктов так, чтобы он стал праздничным? Красивое оформление и нарядная сервировка яичницы с колбасой на целый день зарядят вас приятными эмоциями!
Быстрее всего пожарить к завтраку яичницу, а если найдется несколько кружков колбасы, блюдо станет еще сытнее и аппетитнее. Добавим к яичнице с колбасой пару помидорчиков, несколько перышек зеленого лучка или пару веточек петрушки - для украшения и полезности - вот и готово! Весь секрет в том, как это всё оформить.
Ингредиенты для приготовления яичницы с колбасой:Рецепт приготовления яичницы с колбасой:
В кружочках колбасы рюмкой или стаканчиком вырезаем круглые «окошки».
Обжариваем колбасу на масле с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем.
Аккуратно разбиваем яйца так, чтобы желтки попали в серединки кружков колбасы. Накрывать сковородку крышкой не нужно, чтобы желтки остались ярко-желтыми.
Когда яичница с колбасой почти готова, солим-перчим её и посыпаем нарезанным зеленым лучком или зеленью петрушки и укропа.
Готовую яичницу с колбасой аккуратно выкладываем на красивую тарелку, украшаем веточкой зелени и «цветочками», вырезанными из помидора. Вкусный и нарядный завтрак готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо вам!