Яичница - простое блюдо, которое приготовить сможет даже ребенок. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить яичницу с грибами. Но не простую, а из перепелиных яиц. Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.
Ингредиенты для приготовления яичницы из перепелиных яиц с грибами:
Рецепт приготовления яичницы из перепелиных яиц с грибами:
Грибы помыть и нарезать небольшими ломтиками. Сосиски очистить от пленки и нарезать полукружочками. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы, Наверх вбить перепелиные яйца. Заметьте, яйца не стоит взбивать как при классическом приготовлении омлета.
Положить сверху нарезанные сосиски.
Посолить и поперчить яичницу. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Подавать к столу яичницу из перепелиных яиц с грибами с зеленью и горчицей.
Приятного аппетита!
Тэги: