big-bannn-end-9

Куриные бедрышки, запеченные в рукаве

Всё, что приготовлено в рукаве для запекания, получается очень сочным и ароматным. Куриные бедрышки в этом случае не исключение! Предлагаем вам самим в этом убедиться и приготовить запеченные бедрышки по нашему рецепту. Наши фото процесса приготовления облегчат вам задачу.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

  • куриные бедрышки - 6-8 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, специи - по вкусу
  • майонез
  • рукав для запекания

Рецепт приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:

Бедрышки промыть и обсушить.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - помыть

Затем посолить их, поперчить, добавить измельченный чеснок, замариновать в майонезе (по желанию). Дать бедрышкам так постоять.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - замариновать

Уложить куриные бедрышки в рукав (пакет) для запекания.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - положить в рукав

Плотно завязать края рукава для запекания.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - завязать

Проткнуть в нескольких местах рукав для запекания зубочисткой.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - проколоть

Уложить рукав с бедрышками на противень, в сковороду или форму для запекания и поставить в духовку.

куриные бедрышки запеченные в рукаве - в духовке

Запекать куриные бедрышки в рукаве нужно около 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.

куриные бедрышки запеченные в рукаве

Всё! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, готовы! Можно подавать к столу!

куриные бедрышки запеченные в рукаве

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.1
Голосов: 36

Комментарии 

 
+1 # Оля 10.05.2014 06:52
Спасибо за простой и нужный рецепт!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Анастасия 17.06.2014 13:58
Хочу запечь бедрышки в рукаве, но не в духовке, а на сковороде. И не знаю вкусно ли получится или нет, и вообще дожарится, допарится у меня курица. Кто подскажет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Cook-s 17.06.2014 14:15
Анастасия, "рукав для запекания" не предназначен для того, чтобы жарить его на сковороде. Если у Вас нет возможности воспользоваться духовкой, то просто замаринуйте бедрышки и обжарьте на сковороде в масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # елизавета 31.12.2014 12:09
Подскажите,можн о также запекать в микровалновке с грилью??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить