Всё, что приготовлено в рукаве для запекания, получается очень сочным и ароматным. Куриные бедрышки в этом случае не исключение! Предлагаем вам самим в этом убедиться и приготовить запеченные бедрышки по нашему рецепту. Наши фото процесса приготовления облегчат вам задачу.
Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:
Рецепт приготовления куриных бедрышек, запеченных в рукаве:
Бедрышки промыть и обсушить.
Затем посолить их, поперчить, добавить измельченный чеснок, замариновать в майонезе (по желанию). Дать бедрышкам так постоять.
Уложить куриные бедрышки в рукав (пакет) для запекания.
Плотно завязать края рукава для запекания.
Проткнуть в нескольких местах рукав для запекания зубочисткой.
Уложить рукав с бедрышками на противень, в сковороду или форму для запекания и поставить в духовку.
Запекать куриные бедрышки в рукаве нужно около 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.
Всё! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, готовы! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Тэги:
Комментарии