Сегодня хотим предложить вам приготовить замечательное блюдо - рыбу, запеченную с луком под майонезом. Всем нам нужно стараться как можно чаще включать рыбу и морепродукты в свой рацион питания. Наш рецепт рыбы с луком - прекрасный способ накормить семью одновременно вкусным и полезным блюдом. Рецепт снабжен подробной поэтапной фото-инструкцией. Смотрите и дерзайте!
Ингредиенты для приготовления рыбы с луком под майонезом:
Рецепт приготовления рыбы с луком под майонезом:
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него куски рыбы, а сверху на рыбу - лук.
Сверху полить рыбу с луком майонезом. Поставить противень в духовку, запекать при температуре 200 градусов полчаса.
Сыр натереть на мелкую терку, достать рыбу из духовки и посыпать на неё сверху тертым сыром, снова поставить в духовку примерно на 10 минут, пока не расплавится сыр.
Рыба с луком под майонезом готова! Подавать к столу такую рыбу лучше всего с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!
Тэги: