Если вдруг на вашем пороге появились неожиданные гости, то вам точно пригодится рецепт быстрого и очень вкусного салата. Именно таким рецептом мы и хотим поделиться с вами, а именно предлагаем попробовать наш салат с тунцом, кукурузой и яйцами. На приготовление такого салата вам потребуется не более 15 минут, а получается он сочным, нежным и очень аппетитным. А чтобы разнообразить подачу, то таким салатом можно наполнить тарталетки или волованы, получится не только вкусно, но еще и очень нарядно!
Ингредиенты для приготовления салата с тунцом, кукурузой и яйцом (на 4 порции):
Рецепт приготовления салата с тунцом консервированным и кукурузой:
Сперва из баночки с рыбой слейте масло или сок и вилочкой разберите тунца на небольшие кусочки.
Куриные яйца отварите до полной готовности. Очистите и нарежьте их крупным кубиком.
Зеленый лук, укроп, петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарубите. По желанию, свежие травы можете не добавлять, а вместо зеленого лука можете взять репчатый.
В салатнике соедините консервированного тунца, нарезанные яйца, всю зелень и консервированную кукурузу.
Всё тщательно перемешайте, приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом. Кстати, если вы не любите майонез, то вместо него можете смело использовать растительное масло.
Салат с консервированным тунцом и кукурузой готов!
Приятного аппетита!