Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую тушку форели, не приправляя её ничем, выйдет вкусно! В данном случае предлагаем всё-таки использовать приправы...
Ингредиенты для приготовления форели, запеченной в духовке:
Рецепт приготовления форели, запеченной в духовке:
Для начала помойте тушку форели, очистите ее от чешуи и внутренностей. Голову можно отрезать или готовить форель целиком (тогда обязательно избавьтесь от жабр и глаз). Сделайте вдоль тушки надрезы (с одной стороны).
Нарежьте тонкими ломтиками лимон.
Теперь натрите форель с обеих сторон специями, хорошо посолите и поместите в надрезы ломтики лимона. Сверху форель можно смазать майонезом и окропить небольшим количеством лимонного сока.
Поместите форель в духовку и запекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Не хочется вас огорчать, Сергей. Прочтите сами состав. В добавок, хочу отметить, что лишнее накопленное количество жира в организме - пагубно влияет на работу органов, как напрямую, так и косвенно. Обратите внимание «правильное питание» - реально дольше проживёте. Если, конечно у вас есть такое желание.
Всего хорошего.
доконали уже! Масло растительное! Вы что его всю упаковку за раз слопаете,что ли?