Этот освежающий и одновременно дарящий энергию, бодрость, гастрономическое наслаждение напиток смело презентуем под названием «Баунти». В нем много молока (и для рядового варианта вполне подходит молоко животного происхождения, но не обезжиренное), нежная сливочная нота от пломбира или крем-блюле, а также смесь кокосовой и шоколадной стружки. Наш кокосовый коктейль готовится оперативно, не терпит хранения, без промедления разливается по порционным емкостям и радует с первого глотка!
Подробнее...
Иногда даже из самых простых продуктов можно сделать невероятно вкусный десерт и рецепт этого сочного кокосового пирога тому доказательство. Готовится такой пирог из тех продуктов, которые легко можно купить в ближайшем магазине, но благодаря посыпке из кокосовой стружки и сливочной пропитки такой пирог составит прекрасное дополнение даже к праздничному чаепитию. Итак, приступим!
Подробнее...
Если вы любите покупные конфеты «Рафаэлло», тогда предлагаем вам попробовать приготовить их самостоятельно. Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не хуже магазинных, они очень вкусные и нежные, а еще в них нет искусственных ароматизаторов и подсластителей, поэтому такой десерт можно смело предлагать деткам. Готовятся такие конфеты очень просто и быстро, а подать их можно к любому праздничному столу.
Подробнее...
Ламингтон – это вкусное и простое в приготовлении пирожное из австралийской кухни. Готовится пирожное на основе легкого ванильного бисквита, который покрывается шоколадной глазурью и обваливается в кокосовой стружке. Иногда эти пирожные готовятся двухслойными, прослаивая два слоя бисквита густым джемом. Звучит просто, но получается очень нежно и вкусно. Чтобы ускорить и слегка упростить приготовление, бисквит приготовьте с вечера и оставьте выстояться. Так его будет легче нарезать ровными кусочками и проще обмакивать в глазурь (он практически не будет крошиться).
Подробнее...
Маленькие сладкоежки и просто любители кокосовой стружки будут в восторге от такого печенья без муки. Оно получается одновременно плотным, благодаря кокосовой стружке, и воздушным, благодаря взбитым яичным белкам. Готовить такое печенье – сплошное удовольствие. Даже ребенок справится со всем процессом самостоятельно. Итак, приступим!
Подробнее...
Чтобы днем на все дела хватило энергии, утром нужно обязательно хорошо позавтракать. Предлагаем вам на завтрак приготовить маффины с кокосовой стружкой, они прекрасно подойдут к чашечке крепкого кофе или ароматного чая. Готовятся маффины очень быстро. В отличие от кексов, для маффинов не нужно ничего взбивать и вымешивать до гладкости, а достаточно лишь слегка перемешать всё ложкой или ручным венчиком.
Подробнее...
Помните рекламу о том, где милые девушки с невероятным удовольствием едят белоснежные конфеты «Рафаэлло»? Сразу хочется побежать в магазин за вожделенной коробочкой этого воздушно-кокосового десерта! А если просто сделать его в домашних условиях? В этом случае вас ждет невероятно вкусное лакомство с проверенными качественными ингредиентами и полное отсутствие консервантов. Прибавьте сюда волшебный процесс конфетного творчества и хорошее настроение на весь день!
Подробнее...
Манник по своей структуре очень напоминает обычный бисквитный пирог. Главное преимущество манников перед остальной выпечкой – это простые и доступные ингредиенты, быстрота и легкость приготовления, а также, безусловно, хороший вкус. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам ознакомиться с неизбитым рецептом манника – предлагаем добавить кокосовую стружку, что сделает простой пирог необычным и оригинальным.
Подробнее...
Если вы любите кокосовое печенье, а также уже ставшее классикой овсяное печенье, то этот рецепт, который сочетает в себе и кокосовую стружку, и овсяные хлопья, наверняка, придется вам по вкусу. Овсяно-кокосовое печенье, приготовленное по этому рецепту, получается сладким, хрустящим и очень вкусным. К тому же готовится оно очень быстро, время выпекания печенюшек в духовке всего 15 минут. Так что этот рецепт очень поможет, когда гости уже на пороге, а дома не оказалось ничего сладкого к чаю.
Подробнее...
Это печенье с кокосовой стружкой – отличный пример простой в исполнении, относительно недорогой, с интересным вкусом, выпечки. Здесь присутствуют заметно выраженный аромат тропического ореха – кокоса, хрупкая, благодаря стружке, корочка, мягко-вязкая структура внутри и оригинальная конусообразная форма. Отсутствие в этом рецепте масла, маргарина, молока заметно снижает калорийность изделий.
Подробнее...
|