big-bannn-end-9

Рулетики из тостового хлеба с яблоками – нереально вкусные, можно съесть все за раз и будет мало!

рулетики из хлеба с яблоками рецепт с фотоЧто вы едите на завтрак? Обычно это каша, яичница, бутерброды, в лучшем случае – сырники или оладьи. Предлагаем просто отличный рецепт для вкусного завтрака. Эти яблочные рулетики готовятся из самых простых продуктов, но производят невероятное впечатление на всех, кто их пробует. Хрустящая золотистая корочка, сочная и нежная начинка и просто непередаваемый аромат влюбляют в себя с первого кусочка. Эти рулетики съедаются за считанные минуты, получается мало – сколько ни приготовь!

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков нарезного тостового хлеба;
  • 2 яблока;
  • 2 яйца;
  • 50 мл молока;
  • 120 г мягкого сливочного сыра;
  • 50 г сахара;
  • 2 ч.л. лимонного сока;
  • 1-1,5 ч.л. молотой корицы;
  • сливочное масло – для жарки.

ингредиенты

Рецепт приготовления:

Яблоки чистим от кожуры, семян. Мякоть нарезаем мелкими кубиками. Кладем яблочную нарезку на сухую сковородку и даем немного размягчиться и пустить сок. Затем добавляем лимонный сок и примерно ½ ч.л. корицы, перемешиваем, тушим до мягкости и снимаем с огня.

яблоки

У каждого ломтика тостового хлеба срезаем корочки со всех сторон.

корочки

Скалкой раскатываем хлеб так, чтобы он стал тонким и плоским.

раскатать

Смазываем хлеб тонким слоем мягкого сливочного сыра.

сыр

На один краешек хлеба выкладываем яблочную начинку.

начинка

И сворачиваем рулетиками.

свернуть

Яйца взбиваем с молоком.

яйца с молоком

Перед жаркой окунаем рулетики в яично-молочную смесь.

обмакнуть

Пока разогревается сковородка со сливочным маслом, в отдельной миске смешиваем сахар с оставшейся корицей.

сахар с корицей

Обжариваем рулетики с яблоками со всех сторон до золотистого цвета.

обжарить

Со сковородки сразу выкладываем в сахарно-коричную смесь и хорошенько обваливаем.

рулетики из тостов с яблоками

Готово!

яблочные рулетики из хлеба

Подаем сразу же в горячем виде.

рулетики из хлеба с яблоками

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 18

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить