Простой и вкусный салатик, за счёт свеклы и формы нарезки немного напоминает винегрет. Но на мой вкус гораздо интереснее. Продукты понадобятся самые обыкновенные. Кстати, получается вкуснее, если свеклу не отваривать в воде, а запечь в духовке, завернув в фольгу. Если вы не едите майонез, можно заправить салат растительным маслом, а также добавить немного лимонного сока. Тоже выйдет вкусно.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления салата Виолетта:
Отварную или запеченную свеклу очищаем и нарезаем маленькими кубиками, как на винегрет.
Плавленый сырок также нарезаем мелким кубиком. Чтобы было проще нарезать, нужно подержать его немного в морозильной камере.
Также режем маринованные огурчики. По желанию, можно взять и солёные.
В конце добавляем в салатник зеленый горошек, хорошо слив маринад из банки.
Заправляем салат небольшим количеством майонеза, добавив чеснок через пресс. Перемешиваем и солим/перчим по вкусу.
Салат Виолетта готов!
Приятного аппетита!
Рыбные тефтели в томатном соусе: рецепт с фотоЧтобы питание было правильным и сбалансированным, оно должно быть, в первую очередь, разнообразным. ... |
Капуста + сыр и … в духовку = вкуснотища почти «из ничего», жаль, что раньше так![]() Подсели на этот рецепт всей семьей. Мне нравятся это блюдо больше всего тем, что не надо стоять у пл... |
Режу пекинскую капусту «шайбами» и – в духовку (очень вкусно, заканчивается одинРецепт простой и очень быстрый. Капуста получается очень вкусной и сочной. Можно подавать как гарнир... |
Уха из лососяДаже в самый холодный зимний день поможет согреться аппетитная уха из лосося. Она имеет прекрасный вкус, а аромат костра легко получить с помощью маленькой хитр... |