big-bannn-end-9

Салат с фасолью и ветчиной

Консервированная фасоль является замечательным ингредиентом для самых разнообразных салатов. Блюда с ней неизменно получаются вкусными, сытными и сочными.  Существует огромное разнообразие рецептов салатов с фасолью, например, салат с фасолью и копченой курицей, с грибами и фасолью и т.д. Сегодня же кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить ещё один вкусный салат с фасолью и ветчиной.

Ингредиенты для приготовления салата с фасолью и ветчиной:

  • фасоль белая консервированная – 1 банка
  • ветчина – 200-250 г
  • огурцы свежие – 2-3 шт.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с фасолью и ветчиной:

Консервированную фасоль выложить в глубокий салатник, предварительно слив жидкость.

белая консервированная фасоль

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

ветчина соломкой

Огурцы промыть, обсушить и также нарезать соломкой.

огурцы соломкой

Соединить подготовленные ингредиенты для салата и хорошо перемешать.

салат с фасолью и ветчиной

Добавить в салат майонез, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Снова тщательно размешать ложкой.

салат с фасолью и ветчиной

Салат с фасолью и ветчиной готов! Подавать к столу можно сразу же после приготовления. По желанию в салат также можно добавить свежую рубленую зелень укропа или петрушки.

салат с фасолью и ветчиной

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Окорочка с медом

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию новый оригинальный рецепт - куриные о...

Лосось с картофелем

News image

Мясо лосося относится к продуктам, которые приносят максимум пользы для организма. В нем содержится ...

Курица тушеная

News image

Несмотря на то, что тушеная курица - блюдо вкусное и сытное, оно прекрасно подойдёт тем людям, кто с...

Супчик дня

Рисовый суп с курицей

News image

Наверняка, перед приготовлением обеда или ужина вы заглядываете в холодильник, чтобы изучить его содержимое, а затем решаете, что же приготовить. Если выбор про...