big-bannn-end-9

Горячие бутерброды в лаваше – вкусные, как пирожки, только готовятся без проблем и за 10 минут

горячие бутерброды в лаваше рецепт с фотоПрекрасная альтернатива пирожкам с начинкой: получается так же вкусно, но не нужно замешивать тесто, с его ролью отлично справляется тонкий лаваш. Такие горячие бутерброды станут хорошим завтраком, перекусом, закуской в дорогу. Начинка, конечно, может быть любая – колбаса, ветчина, запеченная или копченая курица, любые виды сыра, грибы и т.д. Можно фантазировать до бесконечности!

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш
  • Ветчина/колбаса
  • Помидоры
  • Сыр
  • Зелень
  • Масло растительное

ингредиенты

Рецепт приготовления горячих бутербродов в лаваше:

Подготовим продукты: ветчину или колбасу режем тонкими ломтиками, помидоры – кружками.

ветчина и помидоры

Сыр трем на терке, зелень мелко рубим ножом.

сыр и зелень

Лаваш режем на небольшие листы, как на фото. Начинаем выкладывать начинку с одного края. Сначала пару ломтиков ветчины.

лаваш

Затем тертый сыр.

сыр

В конце кладем помидоры и зелень. Можно подсолить и поперчить по вкусу.

помидоры и зелень

Лаваш с начинкой заворачиваем конвертиками.

конвертики

Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем конверты с двух сторон до румяного цвета.

обжарить

Готово!

горячие бутерброды в лаваше

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.4
Голосов: 13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Макароны фаршированные

News image

Макароны для многих из нас являются настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько разных блюд можно приго...

Куриные шарики в томатном соусе

News image

Предлагаем приготовить блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина, ведь эти нежные куриные...

Свинина в панировочных сухарях

News image

Предлагаем приготовить на ужин аппетитную свинину. Она также великолепно впишется на любой праздничн...

Супчик дня

Рассольник с перловкой и курицей

News image

Существует огромное количество рецептов рассольников, сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам ещё один вкусный вариант – с перловкой и курицей. Перед п...