Это блюдо можно приготовить буквально за считанные минуты. Но и делать её нужно прямо перед подачей на стол, т.к. помидоры могут пустить много сока. Кстати, будет лучше, если выберете мясистые плотные томаты. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Такую закуску вполне можно готовить и на праздничный стол, она сочная, аппетитная, и всегда пользуется популярностью у гостей.
Ингредиенты:
Закуска Помидоры под шубой – рецепт с фото:
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок через пресс и майонез/сметану на свой выбор.
Хорошо перемешиваем сырную массу.
Вареное яйцо также трем на мелкую терку.
Помидор нарезаем тонкими кружками, выкладываем на плоское блюдо.
Сверху на каждый кружок кладем немного сырной-чесночной массы.
Поверх сыра кладем тертое яйцо, оставляем его «пушистым», не прижимаем.
Перед подачей к столу украшаем свежей зеленью. Помидоры под шубой готовы!
Приятного аппетита!