big-bannn-end-9

лаваш

Жареные пирожки из лаваша Просто суперские пирожки со слоистой серединкой и большим количеством начинки. Кого угощала, никто не догадался, что вместо теста – лаваш. Начинка может быть любая (у меня картофельное пюре + жареный фарш с луком). Можно делать несладкие варианты, например, картошка, картошка + сыр/ветчина, тушеная капуста; или сладкие начинки – творог, шоколад, варенье. Предела фантазии здесь нет!

Подробнее...  

Лазанья из лаваша с фаршем в духовке Предлагаю очень классный рецепт с использованием тонкого лаваша. По сути, получается «ленивая» лазанья. Только готовить проще и быстрее. Фарш можно взять любой на свой вкус. К фаршу можно добавить консервированные или свежие томаты, так будет даже сочнее. Для аромата и пикантности можно добавить рубленую зелень и чеснок.

Подробнее...  

Быстрые пирожки из лаваша на сковороде Предлагаю приготовить на скорую руку вкусные пирожки из лаваша, они получаются нежными и хрустящими, а готовятся за считанные минуты. В качестве основы для пирожков используем тонкий армянский лаваш. Он не только тонкий, но и потрясающе гибкий, что позволяет очень легко заворачивать в него практически любые продукты. Начинка у меня будет состоять из вареной говядины и моркови с добавлением небольшого количества чесночного порошка и сыра.

Подробнее...  

Жареный лаваш с колбасой и сыром Блюдо идеально подойдет для быстрого завтрака или сытного перекуса. Для этого тонкий лаваш с начинкой скручиваем в рулет, панируем его в яйце и жарим в масле на сковороде. В качестве начинки используем копченую колбасу и твердый сыр, натираем их на крупной терке. При желании эти ингредиенты можно нарезать мелким кубиком или полоской. Для сочности и свежести добавляем немного томатов черри. Чтобы размягчить лаваш, смазываем его майонезом или сметаной. Закуска получается очень вкусной, сочной и ароматной.

Подробнее...  

завтрак из лаваша на сковороде Хочу рассказать, как я готовлю быстрый завтрак из лаваша на сковороде. Получается очень вкусно, сытно, именно то, что нужно с утра. Начинку можно подбирать на свой вкус. У меня – сыр и помидоры, но можно положить колбасу/ветчину, сладкий перец, грибы и пр. Блюдо по виду и вкусу напоминает пиццу. И если не сказать, как легко и быстро оно готовится, то никто и не догадается.

Подробнее...  

пирожки из лаваша с фаршем рецепт с фотоКто же не любит пирожки? Вряд ли такие найдутся. Но вот замешивать тесто, ждать пока оно поднимется, раскатывать – это уже нравится не всем. Есть простое решение: приготовить быстрые «ленивые» пирожки-конвертики из лаваша. Получается румяная хрустящая корочка и сочная начинка – чем не пирожки? В качестве наполнителя можно брать сыр, творог, ветчину, яйца или мясной фарш, как в нашем случае.

Подробнее...  

Пирог из лаваша с фаршем Тонкий лаваш – это настоящая находка для хозяек. Сколько всего можно приготовить с ним! Сегодня предлагаю простой рецепт пирога с фаршем. Готовится он элементарно и очень быстро, не нужно замешивать тесто, с его ролью отлично справится лаваш. Такой пирог получается очень сытным, кусочек может заменить собой ужин или перекус, его удобно брать с собой в дорогу. Фарш можно брать любой. Если хотите, можете добавить к нему обжаренные грибы, овощи и т.д.

Подробнее...  

Пирог улитка из лаваша с творогом и сыром Предлагаю очередной хороший и быстрый рецепт с использованием лаваша. На этот раз готовим пирог-улитку. Идея заключается в том, что мы заворачиваем в лаваш начинку и скручиваем рулетами. Затем в форме для выпечки формируем пирог по виду, напоминающий улитку, сверху заливаем его яично-сметанной заливкой и выпекаем в духовке. Получается вкусно, быстро и очень удобно, т.к. не нужно возиться с приготовлением теста.

Подробнее...  

пирог улитка из лаваша с творогом и яблоками Мало кому хочется после рабочего дня стоять на кухне, долго замешивать и раскатывать тесто, если можно взять готовый и понятный каждому лаваш и приготовить из него чудесную выпечку. Предлагаю приготовить пирог-улитку с творогом и яблоками, хотя выбор начинки всегда останется за вами, как и то, что можно добавить в творожную или яблочную массы. Вариантов очень много – мак, орехи, цукаты, сухофрукты, вяленые ягоды… Всё будет сочетаться гармонично, ведь продукты универсальные!

Подробнее...  

жареный лаваш с сыром и яйцомЕсли вам наскучил омлет и яичница на завтрак, попробуйте этот рецепт. Жареный до румяной корочки лаваш, внутри начинка из яйца и расплавленного тягучего сыра – просто объедение! Готовится блюдо буквально за считанные минуты, выходит не намного дольше, чем жарка обычной яичницы, а по вкусу гораздо интереснее. Если любите, желток можно оставить немного жидким.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Гунканы

News image

Сейчас трудно найти того, кто хотя бы раз не пробовал блюд японской кухни, ведь суши-бары и японские...

Курино-картофельные оладьи

News image

Вы любите картофельные драники? А куриные котлеты? Если вы ответили утвердительно на оба вопроса, то...

Пшенная запеканка с мясом и грибами

News image

Запеканка из отварного пшена – отличная идея для тех, кто хочет хоть немного снизить калорийность св...

Супчик дня

Свекольник холодный

News image

В летний зной не хочется никаких излишеств в еде и сытных блюд. Идеальным вариантом для утоления жажды и легкого насыщения являются всевозможные холодные супы. ...