big-bannn-end-9

аргентинская кухня

Соус Чимичурри классический рецептЧимичурри – это аргентинский соус, который идеально подходит к жареному на гриле мясу или овощам. Классический чимичирри готовится на основе петрушки, но, по желанию, для придания большей свежести и аромата, к ней можно добавить другие любимые травы: базилик, орегано, кинзу, укроп или зеленый лук. Хранить такой соус можно пару дней в холодильнике в емкости с закрытой крышкой, а перед подачей его нужно просто тщательно размешать. Итак, приступим!

Подробнее...  

Печенье «Альфахорес»Представляем вашему вниманию изумительное аргентинское печенье «Альфахорес» с вареным сгущенным молоком и дробленым арахисом. Попробовав раз, вы никогда не спутаете это печенье с каким-либо другим благодаря его рассыпчатой нежной структуре. Надеемся, что с помощью нашего пошагового фоторецепта, выпечка этого печенья превратится для вас в легкое и приятное времяпрепровождение.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Курица в горчично-сметанном соусе

News image

Если вам нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин, но никаких изысканных продуктов в холодильн...

Драники картофельные – рецепт классический с фото

News image

Все популярные блюда рано или поздно подвергаются различным изменениям и дополнениям. Так произошло ...

«Молочные» отбивные

News image

Свинина – мясо само по себе весьма податливое для любых кулинарных воздействий, поэтому приготовить ...

Супчик дня

Фасолевый суп

News image

Фасолевый суп можно приготовить, как из сухой фасоли, так и из консервированной. Конечно, из сухой фасоли готовить суп дольше: замочить фасоль на ночь, а затем ...