Ароматный, сытный, экономный супчик, который получается вкуснейшим даже без добавления мяса. Рецепт родом ещё из далёкого СССР, когда с наличием продуктом бывали проблемы. Для приготовления понадобятся только самые простые и доступные ингредиенты. А процесс готовки настолько прост, что его сможет сварить даже ребенок. Ну что, поностальгируем?
Подробнее...
Луковый пирожок осенью – это отличная идея. Поможет в борьбе с вирусами. Но это не главное его преимущество. Главное, что этот пирог получается очень вкусным! Песочное солоноватое тесто в сочетании с начинкой из поджаренного лука и плавленого сырка не оставят равнодушными никого. Верхний слой пирога трётся на тёрке. Благодаря этому пирог получается рассыпчатым. И не факт, что ваши дегустаторы сразу догадаются, из чего сделан этот пирог. Мои родные озвучили множество вариантов начинки пирога, прежде чем угадали верный вариант. Этот пирог обязательно стоит попробовать хоть раз в жизни. Искренне советую!
Подробнее...
{jcomments on}Простая в приготовлении, но невероятно вкусная закуска из плавленого сыра и яйца. Хоть рецепту уже много лет, она отлично подойдет как для повседневного, так и праздничного стола – проверено лично! Остроту блюда можно регулировать уменьшением или добавлением в него количества чеснока. Для приготовления намазки выбирайте качественный плавленый сыр (без заменителей молочного жира), поскольку от него напрямую будет зависеть вкус блюда.
Подробнее...
Суп с плавленным сыром в мультиварке по нашему рецепту получается очень сытным, с мягким сливочным вкусом. К слову сказать, любой суп варить с помощью этого замечательного кухонного устройства намного проще, чем традиционно на плите: сокращается количество посуды (жарим и варим всё в одной мультикастрюле), программа выставляет оптимальные параметры термической обработки и контролирует степень готовности.
Подробнее...
Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.
Подробнее...
Легендарный советский салат. Вы можете знать его под другим названием, например, «Ручеёк» или «Еврейский». Также в разных рецептах может отличаться состав продуктов: от совсем аскетичных вариантов, где есть только плавленый сырок, яйцо и майонез, до расширенного – с добавлением моркови и грецких орешков, как в моём варианте. Также, если любите, можете добавить пару зубчиков чеснока для пикантности.
Подробнее...
Очень люблю кабачки, знаю много рецептов и часто их готовлю. Хочу поделиться с вами замечательным и необычным рецептом, предлагаю приготовить кабачковую намазку с плавленым сыром. Дополняем овощную «пасту» луком, морковью и зеленью (если хотите, можете добавить чеснок). Получается отменная закуска, которую можно подать на гренках, багете, хлебцах. Если любите кабачки, обязательно попробуйте приготовить!
Подробнее...
Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат.Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат.
Подробнее...
Отличная закуска на любой стол, готовится быстро из доступных продуктов, а выглядит очень эффектно. По вкусу получается очень нежно, благодаря плавленому сыру, и пикантно из-за чеснока. В моем рецепте присутствуют грецкие орехи, но начинку можно придумать и на свой вкус – например, оливки или маслины можно положить внутрь шарика.
Подробнее...
Сегодня у нас в меню вкусные и ароматные рулеты из куриного филе с плавленным сыром, чесноком и зеленью. Это блюдо можно подавать в качестве горячего или же предложить как холодную закуску, в любом варианте будет очень вкусно. Для опытной хозяйки это будет совершенно простой рецепт, но даже если вы только начинаете постигать азы кулинарии, у вас всё равно непременно получится, просто следуйте рекомендациям от кулинарного сайта Cook-s.ru!
Подробнее...
|