Простой и вкусный сезонный салатик. Мы на даче готовим каждый день. Получается не только вкусно, но и довольно сытно, всё-таки жареный кабачок и яйца добавляют питательности. Обязательно измельчите в салат свежей ароматной зелени, желательно несколько видов. Мне нравится добавлять перья зеленого лука и петрушку. Ну, и куда же без пикантного чеснока?! Чесночный аромат отлично дополняет этот салатик.
Подробнее...
Очень вкусный летний салат, просто незаменим как закуска к шашлыкам. Обязательно попробуйте, если любите баклажаны. Количество помидор и перца можете менять по своему вкусу. Из зелени отдайте предпочтение петрушке или кинзе. При жарке баклажанов слишком много масла на сковороду не лейте, они его очень быстро и много впитывают. По желанию, в салат можно мелко порубить пару зубчиков чеснока.
Подробнее...
Кабачки всегда жарила или тушила, но вот решила попробовать в свежем виде, давно знаю, что и так можно. Результат приятно удивил – свежо, сочно и, конечно, очень вкусно. Делюсь рецептом, в салате основные компоненты капуста и кабачок, заправка из масла и лимонного сока. Если любите пикантные блюда, можете добавить ещё горчицы. Очень хороший летний салат получается, всем рекомендую!
Подробнее...
Вкусный салат из жареных кабачков на каждый день. Продукты очень простые и отлично сочетаются между собой. Майонез можно заменить сметаной по вашему желанию. Количество чеснока тоже регулируйте по своему вкусу. Если опасаетесь за свою фигуру, кабачки можно запечь в духовке, а не обжаривать в сковороде в масле.
Подробнее...
Я 1-2 раза в неделю устраиваю разгрузочные дни на этом салате: готовлю сразу много и разделяю на 4-5 приема, кушаю в течение дня только салат. Результат всегда отличный – хорошее самочувствие, лёгкость и приличный отвес на весах. Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить этот салатик, который великолепно очищает кишечник от накопившихся шлаков и токсинов. Периодическое включение этого салата в повседневное меню обогатит организм витаминами и наладит работу желудочно-кишечного тракта. Наличие в салате такого ингредиента, как сырая свекла, вдвойне усиливает его очищающие свойства.
Подробнее...
Продукты для этого рецепта практически всегда имеются на любой кухне. Тем не менее, название у блюда очень «громкое». Так или иначе, салат получается сочный, сытный и очень вкусный, не смотря на свою простоту. Если отварите картошку заранее, то салат можно приготовить за 10 минут. Для заправки берите майонез или сметану в зависимости от своей диеты.
Подробнее...
Если вы любите свеклу, обязательно приготовьте этот простой салат. Пикантный, сочный, сытный, – вот как его можно охарактеризовать. А понадобится всего несколько ингредиентов. Свеклу для салата можно приготовить любым способом – запечь в духовке в фольге или отварить до готовности в кастрюле с водой. Вариант с запеканием предпочтительнее, так свекла получается более вкусной и менее водянистой.
Подробнее...
Простой и вкусный салатик для повседневного стола. Все продукты используются готовые, остается только измельчить, перемешать и заправить. Кстати, заправлять можно не только майонезом, но и сметаной, тоже вкусно. Сыр можно взять любой, который в данный момент есть в холодильнике, а вот яблоко лучше использовать несладкое. Уверена, что попробовав, заберете этот рецепт себе в кулинарную копилку!
Подробнее...
Очень простой и вкусный салат из сезонных доступных продуктов. Блюдо выкладывается слоями, причем здесь нет жирного и калорийного майонеза. Более того, баклажаны запекаем в духовке без масла, получается вкусно и полезно. Можно подавать как салат, закуску или даже гарнир к мясным блюдам. Кстати, баклажаны можно запечь заранее, тогда салат можно будет приготовить за считанные минуты до подачи.
Подробнее...
За лето многие уже наелись свежих огурчиков, и теперь хочется чего-нибудь более пикантного. Предлагаю отличный салат из огурцов и моркови, получается очень вкусно, сочно и ароматно. Блюдо готовится в «азиатском стиле», можно сказать это «огурцы по-корейски». Количество соли и специй можно подбирать на свой вкус, главное, дать салату хорошо промариноваться в холодильнике перед подачей, как минимум пару часов.
Подробнее...
|